Белые вещи и белье - по следам темы

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Белые вещи и белье - по следам темы В очередной раз стройное женское тело привлекло внимание глаз моих.Все радует глаз - стройная фигурка, красивая нежно голубая блузка, белые брюки. И тут она проходит мимо и я могу лицезреть это сзади. ......Под прозрачной тканью белых брюк белые трусы слипы - аккурат на всю попку... Думаю гораздо лучше это бы смотрелось с белыми стрингами которых почти не видно или бежевыми стрингами-слипами... Или без......Вот и вопрос - что одевать под белые брюки ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же мужчина вроде? Нам посоветовать вам стринги? :) Секс-секс-секс... вам очень нужен:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо ж Вас так преть?:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам как-то правильно советовали: займитесь сексом!!!;-)))))))) А я вот стринги терпеть ненавижу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамадарагая! ...едет в маршрутке, вся такая красивая, фигурка... но ей жарко в толпе, пот так и проступает... что надевать в эту жару?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за секс:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно классно "без ничего";-) Очень эстетично.... Дядька, вы когда наденете льняные белые брюки, трусов не надевайте - я хочу это видеть.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот я другого не понимаю. Идет сегодня девушка, в белом платье. Платье легкое, короткое, на бретельках. А на ногах (!!!!) - сапоги. О_о Розовые, в цветочек.Объясните мне, зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, модно :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В такую жару? Мне на нее даже смотреть было жарко. )))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ещё лёгкие летние - я наблюдала в Турции в сарафане с нормальными кожаными высокими сапогами по колено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ей классно. она же мооодная :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она ж дурочко жертва моды)))ер это капец - мини сауна...так и до грибка недалеко мне вон в туфельках жарко[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извращенцы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красота :-) а потом она их снимает... и....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она эти грибки, может, потом продает, как вешенки :-))))))))))))))шутка...глупая....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все мужчины падают к её ногам. ))))) Им уже всё равно какие у нее трусы. ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вдруг у небесного создания геморой вылез, не может она в стрингах? Приземлитесь, дядя! Все-таки белье одевают не только для того, чтобы его рассматривали :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))) да! ноги сбивают с ног! а до трусов дело уже не доходит.... :-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, педикюр не сделала или ноги не побрила?;-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белых брюк не ношу) нинаю) но логически-белые стринги)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дядька, а вы в магазинах женского белья нормально себя чувствуете?;-)))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, напомнили: красавица в желтом платье, просвечиваются кружевные трусики с огромным бантом на попе. бант такой, что топорщит платье. Все бы еще ничего, если бы леди не было лет под 50 и была бы талия. Фигура а-ля прямоугольничек...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так она в коротком платье была. И сапоги до икр. Так что скорее дело в педикюре. )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, порезалась, когда брилась? ))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением