Опубликовано: 23 июл 2010 Белые слипы ... Я вчера синие "полузажеванные" видела... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Где ж ты таких находишь?!;-)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Думаю да, дома ведь всегда хорошо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 надеюсь, что у неё там всё тальком-антиперспирантом обработано:) девушка была явно "на охоте" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ;-)))))))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 мы учтем Ваши пожелания))))() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Ну мне-то Вы голову своим ником не заморочите)))) Девушко, открой личико) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 я в общественном транспорте езДю :-)))) там ТАКОЕ увидеть можно - атас! :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Такие? http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-Start?BundlePage=68&isHappy55=false&CategoryName=sh10542592&dynPageSize=20&ListSize=20&isMorePage=true&ls=0&ProductID=59N_AAABtTMAAAEpx.FNPOEM&PageableID=&PageableName=&ProductPage=3&gsselect=[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ага... щас... она юбку опустит.... :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Я стринги носила в разгар пубертатного периода и искренне удивлялась, как можно нацепить "трусищи"? Но время внесло коррективы - сейчас я за удобные хлопковые трусики и, наверное, для меня это такой себе признак самодостаточности ))), потому как плевать мне с высокой горки на то, что всякие веселые дядьки могут подумать обо мне, ведь меня интересует только уровень моего комфорта! Вот!ЗЫ Кстати, среди моих подруг из возрастной категории "под 30" любительниц стрингов совсем не осталось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 неее :-)))))) чуть меньше :-)))) ой, не могу, насмешила :-)))))) плачу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Тебя же уже научили ссылки ставить)))) По теме: Трусы классные!!!!!))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 точнА! вот думаю, что бы мне на них мой муж сказал.... :-)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Под такие надо дырочку на платье делать, чтоб бантик наружу выставлять )))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Та лана, мне некогда:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 нормальная))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 угу мозг порезала)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 жопа вестимо))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 поправочка: "БАНТ", а то бантик, как-то не лепится к этом шедевру :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Мне тоже нра, только на мою попу таких нет. Мне бы на размер больше.... Страдаю:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 злюка) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение