Что читаете интересненького сейчас?

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Прочла уже свою книгу:) Порекомендуйте, плиз, что-то без философии на 10 страниц, с юмором и неожиданными поворотами событий. И любви туда можно:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хмелевская :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если понравилась Империя Ангелов - почитайте Танатонавты, это кагбэ первая часть Империи. А если нравится Вербер вообще - читайте Энциклопедию абсолютного и относительного знания, была у меня Книгой-2007 :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а с чего начать ее? о... наверное иронические детективы легко пойдут на пляже:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне - они и без Матиас макулатура :) Читаю эту тему щас и диву даюсь: как же много гауна написано, издано и ведь читают! :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень понравилась) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на пляже Хмелевская в самый раз, из недавнего легкого чтива мне понра Вильмонт "Зюзюка". .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он хорош разве только с точки зрения поступания в ВУЗы А так чему там можно научиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо, что рассказали)) а мы-то думали...)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фильм шикарный и красивый по книге)))но обрыдалась [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его всего люблю- очень легкий, ненапряжный. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, я в школе о таких книгах и не знала:), там я только Субтельного и Грушевского читалА:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А "Дарусю...", кстати, я прочла по Вашей рекомендации :) Так что Спасибо:) [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое:) прошвырнусь по книжным магазинам [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала - и вторую часть тоже. и фильм есть на один раз - но вобще сюжет захватывает, почитала с удовольствием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде и третья ещё есть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перечитываю Легенду о Тиле Уленшпигеле получаю удовольствие.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне его "Рубашка" понра .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра!!!!! я ее книжки перечитываю, когда природное жизнелюбие падает до нуля[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из Хемелевской -зебест: Лесь, Все красное и что сказал покойник последнюю книжку читала в свой медовый месяц. Ржала до неприличия. А тк. жили мы первую неделю у свекров, вызывала их легкое недоумение[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фэй Уэлдон "Подруги". Вчера нашла эту книгу в собственной библиотеке, в начале четвертого поняла, что буквы налазят друг на друга, сегодня добью. Чем-то зацепила[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением