Что читаете интересненького сейчас?

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и кто же мне может позавидовать? только сочувствовать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что именно Вы хотите обсудить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пелевин "t"; Мария Матиос "Солодка Даруся"; Прилепин "Санкья"; Люко Дашвар "Село не люди" Масса наслаждения и удовольствия:)[+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Дівчата, що я вам пораджу - останнє, що прочитано... українською мовою, але дуже захопливо (для тих, хто не любить читати українською).Василь Шкляр. "Ключ". На одному диханні. Більше казати не буду ()[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анну Гавальду "Просто вместе" - тронуло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне романы Гавальды кажутся слишком "легкими" :) Не впечатляют... [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я до 4 утра оторваться не могла, хотелось-таки узнать, чем закончится:) Давненько такого не бывало [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже улыбнуло:) [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне сейчас такое и нужно. а что вы её ещё читали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предпоследняя прочитаная мною книга- "Америка" Гришковца.последняя "Привкус желаний"+ пыталева.Последнего скорее всего никто не знает.)))но книга достойная.а Гришковец как всегда на высоте.[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я нового ничо не читаю, тока перечитываю. мне было лень сюда в деревню много книжек везти. все, что я взяла с собой уже прочитала. друзья потихоньку привозят то, что когда-то у меня брали почитать, вот я эти книжки и перечитываю. воз закончила Почерк Леонардо Дины рубиной, сейчас читаю Кысь Толстой... А до этого читала книжку про Хому и Суслика - понравилось. я вообще люблю детские книги))))[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я читала Дозоры до фильмов и... уже была сформирована своя картина в процессе чтения книг - а потом фильмы разочаровали... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соломатина. Начала с "акушер-ха", прочла все, что нашла. Сейчас дочитываю "Большую собаку" - оч понра...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с этим Шкляром работала в издательстве "Днипро"... После этого ни к одной его книге не прикоснусь... Мразь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверите - Пастернака "Доктор Живаго"... и то по выходным, когда муж рыбачит и мы одни... уже мучаю бедную эту книгу :) А так - времени совсем нет на книги...[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще в школе читала - кто раньше?:)) [+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче. Времени нет!) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Митчелл. "Облачный атлас" - очень понравилось еще его же "сон номер 9".Кинг - Дьюма-Км.Кадзуо Исигуро "не отпускай меня".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еслим нравится Вишневский, почитай еще "Повторение судьбы" (похоже на "Одиночество в сети"), "Мартину" Марек Соболь "Мойры" рекомендую. Ну и конечно, более всего меня впечатлила в последнее время Мария Матиос и не только ее "Солодка Даруся", но еще "Майже ніколи не навпаки" и сборник рассказов "Нація".[+sign]Продам купальник гимнастический для девочки 4-6 лет для соревнований (см.фото в анкете) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

The Origins of Backwardness in Eastern Europe :))) страшно інтерЕсно...[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому як () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хмелевскую в сотый раз:) Люблю иронические детективчики;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особисто мені похєр, який він, як людина. Але мій один мій товариш з ним в дуже дружніх стосунках. І описував він мені Шляра, як доволі адекватну і цікаву людину. Тобто я до чого? - Все суб"єктивно.[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повторюся: все суб"єктивно )))) () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Додам: як би там не було з сюжетом (тут я якраз промовчу - кожному, дійсно, своє), але мова його мені дуже сподобалась () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением