Что читаете интересненького сейчас?

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я шота испортилась совсем..лето практически не читаю..музыку больше слушаю...из легкого прошлась по новому от Марининой и Фандорина последнего добиваю, жарко....[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите.а соломатину где нашли?или Вы качали?хочу именно книги купить.сеньки ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я сейчас о Фандорине читаю ))) правда только 6 книгу, но мне нра ))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, Статского? у меня к Фандорину давняя симпатия, а я последнюю книгу, там про любовь.....стареет Акунин, стареет)))[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перечитываю Марту Кетро, она у меня всегда на перехвате, если нечем пошуршать из новья Сейчас читаю "Справочник по уходу и возвращению", люблю "Мужчины-коты. Женщины-кошки".Иронично, смешно, правдиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, недавно начала ее, но чего-то не пошла .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я обожаю Акунина, особенно Алмазную колесницу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даниил Гранин "Эта странная жизнь" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила, что из посоветованных на форуме книг меня впечатлил Ричард Матесон "Куда приводят мечты". Попробуйте, кто не читал .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну для нерадивых, то вы загнули. Сканави-неплохой учебник [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)))вот и я еще классику не всю перечитала, тобы тратить время на современную л-ру)))Читаю Бальзака "Тридцатилетняя женщина" [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кристофер Мур "Грязная работа" [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Солодку Дарусю не смогла прочесть - грустная такая... А "Майже ніколи не навпаки" читали? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я читала років 8 назад. Чесно - особливо не торкнуло Може, перечитати? Вдома є.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас мусолю "Хай Фай" Ника Хорнби, его же "Как стать добрым" легче читалась. До этого прочла "Ежевичное вино" Джоанн Харрис.Еще пробую слушать аудиокниги. Вот скачала себе несколько из серии уРОК литературы Весьма неплохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто-то прочитал уже Стиг Ларссон "Девушка с татуировкой дракона"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Село не люди - пару лет назад читала ,пожалуй самая депресивная книга ,ужас. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочла Татьяну де Росней "Ключ Сары" - понравилась 1942 год, Париж, уничтожение еврееви на этом фоне жизнь современной женщины-журналистки, которой было поручено написать статью о том временижурналистка не осталась в стороне, эта написанная ею статья изменила ее жизньвпечатлилась Ключом Сары, сейчас читаю Марк Леви "Дети свободы" тоже о военном времени )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю две одновременно - дома (возить тяжело) Фрая "Чужак" - сначала не очень, а потом затянуло+ просто ничего в таком духе раньше не читала. А в транспорте и в обед на работе "Фламандская доска" Перес-Реверте. Нравится.Из последних что понравилось Тонино Бенаквисто "Сага". И очень противоречивые чувства вызвало продолжение "Фантазии женщины средних лет "- "За пределами любви", впрочем как и сами "Фантазии", не привыкла я к такому количеству эротики. Хотя сюжет интересный и в какой-то мере захватывающий).[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть гришковец в эл. виде? Попробую поискать - тоже люблю его. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И "...Даруся" и " "Майже ніколи не навпаки" - очень сильная литература, после нее Вишневский и иже с ними мне показались макулатурой.() [+sign]Продам купальник гимнастический для девочки 4-6 лет для соревнований (см.фото в анкете) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю.вполне может быть что в элетронном виде еще нет,ведь книга новая. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне показалось скучнова-то()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да, посмотрела - рано еще. Подождем :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джоанн Харрис "Ежевичное Вино", Пять четвертинок апельсина (понравилось, не так чтоб прямо ах, на 4+). Сейчас читаю Э. Радзинский Распутин: жизнь и смерть. Из последнего что на самом деле зацепило -это Халед Хоссейни "бегущий за ветром", Джон Ирвинг "Мир глазами Гарпа", Флэгг "Зеленые жареные помидоры", Леви "Ты и я", Бернард Вебер "Империя ангела", "Мы боги",
0

Поделиться сообщением