Опубликовано: 21 июл 2010 это вы мне?:)) Настя, я эти две книги прочла еще на первом курсе, это ж как "отче наш". Обсудить всегда готов:) Большой Брат следит за всеми:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ну, не знаю... переписка... скууучно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 йа, из-под палки, а шо делать? на зачет преподаватель требовал цитировать..дай Бог ему здоровья() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Сканави уже осилили?:))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Кандала "Сладкая Голая Сволочь", почти доситала.... шо дальше читать? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 дык Сканави рекомендуется читать прошедшим "основные понятия", вроде) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 хазарский - да, сила! очень понравилось. А еще больше понравилось:"условия человеческого существования"Д.Гамикавы. Под впечатлением долго ходила.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 стоит, вещь сильная, даже муж мой читал() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 (задумалась)... и таскать ее в сумке?... а в электронном виде у кого-то есть? или на либе... может, поискать.... это я рассуждаю, как обойти этот томище..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 маладец!:-)))) еще мне майн кампф скачайте :-))))шучу:-))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 аха :-))) меня пробило :-)))) + у нас воду отключили в офисе, туалеты не работают, вот желтая вода и бьет....:-))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 "Есть, молиться, любить" Элизабет Гилберт [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 должно быть, то вы еще "Антологию политических и правовых учений" не носили:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 кундеру читаю, читаю и перечитываю, обожаю его всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 поиграем в расшифровку аббревиатур или на пятницу оставим? ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 не-не, Бог миловал :-))) я только по тасканию продуктов домой специализируюсь :-)))) а если еще и книжищу - фсьо, я трупик:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 вау! "всего"... как романтично.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 А причем Сканави к общей алгебре? Сканави это задачник для нерадивых школьников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Во-первых, Сканави рекомендуется решать, а не читать Во-вторых, в Сканави общая алгебра не затрагивается никаким боком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 таскать в сумке и в метро читать на зависть всем . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение