Опубликовано: 21 июл 2010 Что читаете интересненького сейчас? я о книгах. Прочитала занимательный "Побег" Курилова. Хочется еще чего-то необычного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 мне подруженция подкинула Одиночество в сети))))почитай Тонино Бенаквиста , кстати))))очень классно пишет [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Сумерки прочла, добираюсь к второй части)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 после "одиночества" обрыдалась в свое время конкретно))) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 в окно смотрю, жду когда дождь врубит) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 а мне не понравилось. сопливенько.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 врубит-врубит! я ж без зонта!(специально не взяла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 немецкую грамматику. очень необычно :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 не, я тетка ранимая) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 действительно, необычно) и интересно, наверное?))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Я с опозданием, Дозоры дочитываю. Не понравилось, фильмы гораздо лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 я еще только дошла до того как они начали общаццо)))))У меня времени ни фига нет читать((по пару страниц в день выходит [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 У Вишневского есть еще "Любовница", тоже можно прочитать. На слезки пробивает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Радянська трагедія: історія соціалізму в Росії:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Одиночество уже прочитано, я такие сопли лю, Тонино на заметку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 я щас одын в городе - свободна как птица . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 кстати, а кто-то читал новый роман Вишневского - переписку с какой-то его подружкой? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Прочла Оруэлла - 1984 и Скотный двор. Всё прочитанное ранее - на помойку. прочтите, умоляю!мне будет с кем обсудить эту книгу.Фэнни Флэг советовали девочки - добрые хорошие светлые книги,без нагрузки на моЗГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 АТО! захватывающе! один раз чуть станцию метро свою не проехала :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Шафаревич, Основные понятия алгебры А также рассылку мембраны, всякие журналы типа "Вселенная Пространство, Время", "В мире науки", книги Каспарова и т. п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 о! люди! а я хочу Майн Кампф почитать. Муж хвалит, аж пищит. Но она же толстенная... а кто читал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение