Читаю мысли, сегодня бесплатно

273 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Читаю мысли, сегодня бесплатно Что, попались?)))так вот, други мои... на повестке дня один вопрос:есть ли у анонима личность?[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда есть , иногда - нет () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оппа....а что опять разборки были?:) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Я даже не открывая тему, уже знала что автор именно вы.))) По сабжу - а хфиг его знает.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у анонима миллион личностей :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха. есть. хотя на днях меня такое .... постигло - ни в сказке сказать, ни пером по яйцам....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, нету))))личность на то и личность, а аноним на то и аноним)))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как определить когда она есть а когда её нет? ааа, знаю!))) если я получаю плюс за переход на личности в ответ на хамство анонима - то тогда у него есть личность))и кто же мне подскажет что за личность такая прячется под этой личиной?))))[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если ник получает плюс за переход на личности, по ту сторону - аноним? не сходится))[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как хотелось про бесплатно и мысли....личность...если есть атрибутика то безусловно) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» ((С)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за которую из них можно схлопотать плюс? Вот я пытаюсь это выяснить сейчас [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там тебе выше отписала))))))админ видит суслика, а мы нет)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, щаз придет суслик, и каак навешает))) гыгыгы [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из этого рац предложение - анонимов за личности не считать и не ставить плюсы) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зубы поломает)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока не готова написать про админа, только про суслика:))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я про сусликов и очки ночного видения))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пыталась по-мирному договориться, или хотя бы открывать личину "анонимной личности" тема была удалена[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я предлагала тоже поговорить не под анонимом))не дождалась..бояццо 0_о [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю установить почетную должность суслика на основании вышеизложенного парадокса[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу с лицензией) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, нету. Есть только буквыыыыыы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Существуют разные виды личностей : Постулат Первый 1.Виртуальные личности :- личность зарегистрированного ника- личность анонима2.Личность реального физического лицаПостулат Второй - личности зарегистрированного ника и анонима могут не совпадать с личностью реального лицаПостулат Третий-Личность зарегистрированного ника отличается от личности анонима только в случае вывешивания ником своего фото в реге с указанием ФИО , адреса , телефона и др. анкетных данныхпродолжайте .....))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще форум не сменили, не?))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением