Опубликовано: 16 июн 2010 Поддержу Вас. Сама такая. Конечно, если очевидно, что человек сделал опечатку или запятую втулил не к месту - это одно.Но за вопиющую безграмотность - "повбивав би":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 простите, "по фене ботать" не обучена, на каком базаре практикуетесь...? :)))))Я такие изысканные обороты только там слышала.. скажите еще что-то интересное..? :))))))))))И вы кстати не ответили на вопрос - свои ошибки не раздражают? исключительно чужие? :))))))))))[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 слишком быстро переходите на личности, о многом говорит.. :(( поднимаем глаза по ветке и читаем Another1: Извините за настойчивость, снова поправлю: (+) 1. Смеются над кем-то, не "с кого-то".2. "Просмейтесь", думаю, опечатка - верно?3. "Привела слова, а не людей" - это как "Шел дождь и два студента"; действительно грубая, но, к сожалению, очень частая ошибка .На допустимые в разговорной речи, но нежелательные в письменной повторы "я", "меня" мы, конечно, не будем обращать внимания.Это вам писали? Так при чем тут ваша темка, если моё сообщение не в основной ветке?Каски, краны, крюки - не комментирую, судя по всему, это ваш уровень. За сим откланяюсь:))[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 хочеться устроить вам овацию - спасибо за комментарии) честно. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Вот так и раскрываются таланты;) Оказывается, мы всё-таки знаем, что такое "по фене ботать") "скажИте ещё что-то?"- тож прикольно. Да... долго вам по базарам ходить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Кошмар какой... первая на меня напали, ни за что ни про что... и я ещё плюю в спину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 все обо мне, да обо мне! Продолжайте плевать в спину .. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Жаль, что вытерли написанное. Теперь не хватает только второго..:))) [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Это пишет непереходящая на личности))) Эх, весело с вами. Завтра не бегайте под краном без каски. Не к добру это;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 кран -это что-то личное, травма или воспоминания? думаю, что 2в1, иначе бы не мусолили из поста в пост:)) [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Здесь не "также" в значении "тоже", а "так же" в значении "таким же образом". + Пробелы не трогаем - скорее всего, на бумаге они были бы проставлены верно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 или ищщщё одной рукой, типа, на другой кто-то спит. И от этого "а" вместо "о", мягкие знаки выпадают..)))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 пробельчик, пробельчик-то между "не" и "уместно" уберите бырррренько..))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 "Орут" - в смысле "кричат"? Тогда "орут на кого-то". + Жаргонизмы, безусловно, можно использовать в пределах разумного, проблема в данном случае в том, что есть слово "просмеяться" и в литературном русском языке и означает оно "провести какое-либо время, смеясь". Есть и устаревшее "просмеивать кого-либо" в значении "осмеивать" (не знала, нашла сейчас случайно в словаре Даля) - как видите, в данном случае тоже используется иное подчинение.Не вполне поняла насчет запятой - дайте контекст, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Ох, когда человек нервничает, допускает больше ошибок - это хорошо видно, например, по экзаменационным работам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Эстоннннцы, наверррно.. Каккк я...)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Абсолютно не за что. Если вдруг похожая тема - всегда обращайтесь ;) + Скучающий редактор в декрете - страшная сила. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Нириальна нимагу тирпеть када ипшут с ашипкми (злобный смайл) [+sign]Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 ув. автор: Изаура - плюс получаете, на свой ник, переход на личности - неважно при этом, кто первая, а кто вторая. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 А меня нежно трогает "вообщем"))) гы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Кааанешна не важно))) На мою личность переходить можно всем) Я-то админу не кляузничаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение