Почему я такая вредная? Терпеть не могу, когда пишут с ошибками.

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не за что, рада положительному настрою.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А читается почти как "отрыгивались" [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. и вся проблема в том, что человеку родной язык - украинский. на русском ему тяжело мысли правильно и грамотно излагать. так пиши по-украински! в чем проблема-то? ...[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять три тыщи двадцать пять. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КЛИМАКС:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000! .[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я прочла, как " А где Вы всЁ их находите?" то есть, как обращение именно к Armada.:))[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниже есть пояснение автора, имелось в виду "вы все".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вижу ошибки, только людей носом в них не тыкаю..)) а с запятыми вы и вправду не дружите.. В вашем сообщении мне ошибку сами найдете, или подсказать?Вот уж воистину - "в своем глазу бревна - в порядке вещей..)"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне одна клиентка вот написАла, цитирую: длина должна быть полтара метра, а ширина в зависемости отвысоты логотипа . пришлите пожалуйсто варианты макетов.Лутче утачнить все вопросы по телефону.Давайте завтра созвонимся и все утачним.С уважэнием,Ира[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.. если Изаура написала "всё" по отношению к слову "проблемам" то это еще хуже, чем к слову "Вы" [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг ) клон моей Нэли )) она так и подписывается. - Нэля. .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитайте своё сообщение и просмейтесь сама с себя для начала.) А потом подскажете, где ошибка у меня. Ок? И тычете носом как раз Вы меня. А я на личности не переходила, в своем примере я привела слова, а не людей, в отличие от Вас. Насчет "бревна"- правы 100%. Хорошо о себе сказали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очередной пример нелогичности: "Так не хочу привыкнуть безграмотно писать с этими форумами!" - не вопрос, найдите себе другие форумы, где грамматике, синтаксису и пунктуации уделяется побольше внимания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде бы и жара на убыль пошла, и магнитных бурь не наблюдается....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пофиг ; главное - чтоб откровенных глупостей не писали . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не вредность, это старость с характерными признаками занудства (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) замечательно сказано.. с Вашего разрешения уворую фразу )) В качестве оффа: а что делать, когда признаки занудства налицо, а отмазки в виде старости еще нет? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а из моих "любимых" - это "раен" и "шампиньены")))))) ))))) Но я беззлобна, просто "любуюсь")))))Но, если честно, не могу серьезно воспринимать аргументы человека, для которого район - раен)))) Я понимаю, когда речь идет об описках, но ....такая безграмотность меня просто удивляет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказку о потерянном времени, помните? Те кто растрачивают время стареют быстрей. Занудство по поводу чего либо - потеря времени ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кст, на этом форуме меньше всего ошибок и много интеллигентных людей, посты которых приятно читать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не одна! :) И я такая же :))) Мало того, у меня меняется сразу отношение к таким людям. И ничего не могу с собой поделать.БЫЛ у меня один знакомый. Пока общались по телефону - все было нормально - довольно приятный, симпатичный и обходительный человек, но как стали по интернету переписываться - О! ужас!!! Взрослый мужчина ( 40 лет ) писал почему-то "пожайлуста". Ладно один раз еще можно воспринять как опечатку, но в каждом письме... увольте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините за настойчивость, снова поправлю: (+) 1. Смеются над кем-то, не "с кого-то".2. "Просмейтесь", думаю, опечатка - верно?3. "Привела слова, а не людей" - это как "Шел дождь и два студента"; действительно грубая, но, к сожалению, очень частая ошибка .На допустимые в разговорной речи, но нежелательные в письменной повторы "я", "меня" мы, конечно, не будем обращать внимания.
0

Поделиться сообщением