Почему я такая вредная? Терпеть не могу, когда пишут с ошибками.

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не одна, не одна... У меня сразу отношение к человеку меняется, если он неграмотно пишет.... Аж смешно, вот есть коллега, человек из полей, отличный парень... появилась вакансия в офисе, я за него практиццки поручилась, повысили..теперь имею что читать в почте, это ужас. КАК можно так писать...он даже имя директора не склоняет ))) Временно сослала назад в поле, чтоб клиенты оправились от потрясения ))) Вообще имхо грамотно писать/говорить - это признак уважения к себе и адресату. Я не говорю уже о запятых, каких-то изысках типа коллежского асессора, но простейшие слова...извЕните у меня два года жизни забирает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно! )))) "Как защитить ребенка от ВШЕЙ НА КАНИКУЛАХ?" )))) Вверху форума. )))Вши ушли на каникулы! )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё правильно:), в Вашем варианте нужны еще и кавычки:) [+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще боковым зрением сначала прочитала " У Ваших ВШЕЙ каникулы " :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извените - не самое страшное. ПриЙдем или приЙдется - люди, майте совість! Я вже сама пориваюсь так писать([+sign]Дитина 3,5 років краєм ока дивиться фільм \"Птица- Гоголь\" - Мама, а хто ж тут Гугль?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))))о, да, "на Оболоне" я тоже люблю, и как пропустила?) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, исправила. Благодаря Вам начинаю думать, что форум не настолько уж и вреден.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смеются над кем-то, а орут с кого-то. "Просмейтесь" - это не опечатка, а жаргон. И синоним слова "проорите". Но Вы же писали, что запятая не там стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"На каком языке...")))) Как грицца, не кИдайтесь целкой, интеллигенция вы наша) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит "орут с кого-то"..? это вы на каком языке сейчас вещали..?)))))))))))Кстати, свои собственные ошибки не раздражают..? интересно просто)[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я постоянно пишу с ошибками, неисправимо это во мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо таке "словол"... и шо таке "человку"? и чё матюки мне пишете, а потом по-трусливому стираете? совсем озверели, чтоль? поучать меня собрались ВЫ? а при своем ли вы уме-то? вы чё кончали-то в этой жизни? 2 класса и коридор?)) насмешила красАта...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было б кому аплодировать, мамочка родная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, полиция орфографическая! Почему вы такая сказать затрудняюсь, хотя кое-какие мыслишки по этому поводу есть. А вот включать в уме опцию "пропустить", при виде моих постов с кучей ошибок, попрошу. Бо трохи дратує. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня на баше: Олечка: а мне тут такой подарок подарили )Олечка: *мну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как нас зацепило:)) как же мы любим кого-то, но не переносим, когда нас:)) таки комплексы из детства(( [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"девчёнки" и "эммигранты" меня мало парят, а вот вопиющая безграмотность иногда ужасает.Такие перлы выдают, что еще поискать :) Никого не исправляю, у них есть свои мамы, чтобы исправлять :) Но таки да - грамотность для меня важна. Много говорит о человеке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зацепило ВАС, и нехило. впредь на работе каску не снимайте! в след.раз и убить может)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на оболоне не звонят а звонят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня?? речь о вашей великой грамотности:))))) [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще я пишу "девчЕнки" и "кАрова", но пусть оно вас не беспокоит, ок? [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О моей грамотности? Вы тему читали? Или у вас сегодня был солнечный удар? Тема о том, что некоторые слова люблю весьма нежно. О себе я писала, что я-вообще троечница. Или не в ту тему пишете, или точно зацепило... крюком подъемного крана..)
0

Поделиться сообщением