Опубликовано: 16 июн 2010 Началось...пион не предлагаю, но могу вызвать санитаров() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 крепкие парни в белых одеждах? .........не вылечат, так хоть покатают))))))() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 шо-то не припомню, чтобы рабыня Изаура славилась особой грамотностью... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 а вы пишете с ошибками, кстати, и часто, гг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 и эта акула узнала, что значат румяные парни из третьей ремонтной бригады(С) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Типа хотели поумничать?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Нахрена тогда тему заводить() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 специально пишут все ))) почти все . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 других проблем в жизни нет?))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 +...да!!!!!!! если нет найдите!!!!!! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Это Усе бесы..бесы:):):) А взагалі-це у Вас "комплекс меньшовартості" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Наверно, у Вас комплекс Атличницы [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 ну и не терпите на здоровье.. кто-то заставляет..?))) "мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".......)[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 точна ) и у меня такой комплекс ) прям взрываюсь, когда приходит письмо со словами "извените" и "утвирдите" )))[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 и эти люди работают?))))() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Дык не отличница! Даже тройка была... по рисованию... Я его всегда прогуливала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Они не только работают, но и зарабатывают. Чаще всего больше, чем мы - отличницы [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 да про тотальную грамотность я и не говорю, но в деловой переписке? ((( [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение