Почему хочется путешествовать и зажигать молодой?

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не поверите, те кто до 28 лет были в Париже ничего необычного не увидели :) это то же самое, что и на Крещатике увидеть много молодых людей и знакомиться. Можете разок поехать в Париж или куда нить, но более чем уверена, что разочаруетесь, поскольку вечной сказки не бывает, может быть будет маленькая сказка, но пользы от этого в будущем не будет, как это ни странно звучит :( Что именно Вы хотите увидеть в Париже? Одно дело, эйфелеву башню и прочие музеи, другое - развлечения, новизны, знакомства. Они одинаковы везде и здесь и в Африке :) имхо.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а также: для кого то воспоминания и есть смысл жизни, но для меня воспоминания это всего лишь прошлое для меня смысл жизни - сегодняшний день, чего и Вам желаю :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха-ха. а я вот на подъем легкой стала как раз после 35. А до этого так как-то тяжеловато было. А сейчас как-то все веселей и авантюрней получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фсссееее. сорокалетним в Париж - зась!!!! только 28-им высоким и худым!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) смотреть всем
0

Поделиться сообщением