Почему хочется путешествовать и зажигать молодой?

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему хочется путешествовать и зажигать молодой? Вот часто читаю, что нужно как на западе, счас пахать, а на пенсии по Парижам разъезжать.Но йооооо. Ну разве в 60 с тобой сможет в Париже случиться интересная история??Да нет же! Только автобус, пешая экскурсия по марсовому полю и елисейским полям, в 21-00 противогеморройные свечи в отеле и спатки.Ну ведь совсем другие покровительственные мысли тебя посетят при виде аморальных парочек возле монмартра будь ты хоть 100 раз не пуританкой.Вот еще мужчины..они да, даже в 40-45 с ними еще кажется может произойти интересная история..Если они худы, подтянуты и имеют непростое прошлое.А вот с женщиной в 40 уже нет. У нее не те пути, не те графики...Как-будто уже не в те повороты она заходит, даже если выглядит супер.Но все самое интересное случается с девушками до 28 лет - высокими и худыми.Да, пятница, но мне действительно так кажется)И жалко, что я не рвала жопу в молодости и теперь имею только смутные представления об интересных историях в путешествиях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада, life is not fair (c) () /[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от это вы сморизили...ей бо() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну ей Богу:) кто на Вас так повлиял) ? после 30 все только начинается :) к 40 расцветает :) к 50 во вкус ) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни тот ни тот сценарий в нашей жизни не применим:))) если сейчас зарабатываешь на париж, то нет времени в него поехать, да и надо купить жилье. а на пенсии путешествовать... не в нашей стране:))))вы фильмов насмотрелись:))))))обычно уже едешь со своим самоваром)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что начинается?? ну там сидение в серьезных ресторанах, стабильная зарплата и карьерный рост?А я говорю об ИНТЕРЕСНОЙ ИСТОРИИ В ПАРИЖЕ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть самое интересное происходит с высокими худыми девушками до 28 лет когда она заходит в те повороты? вы о секс туризме сейчас или вообще?[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, больше в Париж не зачем ехать... :))) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подозреваю, что романтичненько) расскажите + как Вы представляете "интересную историю в париже". плииииз[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое интересная история в париже? о чём вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки до 28 часто очень глупенькие, а если еще и легкомысленные , то с ними происходят разные приключения и не всегда со знаком плюс. Женщина в 40 может иметь любые приключения, какие она сама захочет... [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря, не видела возле Монмартра ни одной аморальной парочки :) ИМХО, возраст не есть ограничивающим фактором для интересных приключений. Есть другие, более значимые факторы, которые например меня лично удержат от авантюр - мое замужество, и даже не так сам факт замужества, как 12-летняя верность одному мужчине. За 12 лет совместной жизни ритм становится другим, и уже реже посещают всякие сумасбродства... Хотя наслаждение жизнью имеется - другого толка :)) А вообще, мне нравится, как Вы пишете, у Вас хороший слог.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гыгы. Руссо туристо, облико морале (с) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с тобой согласна...Объявись сейчас мой мужчина, хрен бы я зажигала в одиночку() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот же ж писала в изначальном-что в наличие только смутные представления)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, речь тут не о секс-туризме)) Речь скорее о легкой на подъем молодости без привычных штампов в подсознании, находящейся в непривычно интересном месте, в котором каждый камень что-то знает, и открытой для впитывания поворотов чужого менталитета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я! Я такая , легкая на подъем и открытая для впитывания! :))) :) Тока без романов и интрижек. Без них возможно впитывание?:))) И мне уже больше чем 28 :)[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тююю, так вы даже не знаете чего хотите, а так распереживались:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже такая, мне уже 37 :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и в 20 была тяжелая на подъем. шо тот танк) () .[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я готова ехать куда угодно! были бы деньги) правда, мне ровно 28 лет)Но думаю, постарше стану-такой же останусь. Я ненавижу скуку и однообразие. Обожаю куда то ехать, видеть новое.[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"легкость на подъем без штампов в подсознании" - от возраста не зависят, есть бабки которые в 80 лет с парашютом прыгают+ а есть 25ти летние старухи, которые дома сидят и ворчат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хехе))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за 30 [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением