Почему хочется путешествовать и зажигать молодой?

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Знаете, это не в женщинах говорят кризисы, а в Вас ))))) У меня не было списка и до сих пор его нет. Недавно одна знакомая очень удивилась узнав сколько мне лет. Сказала, что мой образ мысли не соответствует моему "преклонному" возрасту )))) Все эти мысли про 28 сидят в голове и мешают Вам получать свою порцию интересных историй в 29-30 )))) Мне мои детские приключения не кажутся смешными, они все равно приключения. Скажу Вам по секрету, я до сих пор пускаю в свою жизнь приключения ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я завидую таким бабкам. магическое число 28 - так и не поняла()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в париже, фото здесь: http://likar.info/register/photos/123738/krasota.jpg[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы понимаете, что разные мысли и ощущения вас посещают на разных этапах жизни так как вы проходите много стадий развития и психологических кризисов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...это как спор про героинь Секс и Город)) Одни считают, что девки-ВАХ, а другие, что в 45 можно быть и посолидней)Я пишу о том, что как бы вы там в душе не думали себе о молодости, гуляя по улочкам парижа,с вами не случилась бы история высокой и худой 28-летней девушки-) как бы с вами и не случилась история вашего детства.Вы бы не попали в своей настоящем возрасте в такую компанию, к вам бы не обратились по тем вопросам другие молодые люди.Это именно то, что я писала о нужном повороте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему так? я первый раз встречаю такой вариант :-)[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я Вам обьясняю, что в любом возрасте есть интересные истории )))) И сожалеть о том, что Вы не совершили в каком-то возрасте сродни мазохизму. Я не жалею, что со мной не было каких-то интересных историй, которые были у других. У меня были мои не менее интересные приключения. Я не жалею, что в 28 лет не была в Париже, у меня в этом возрасте были другие интересные истории, а Париж от меня, со своими интересными историями, никуда не уйдет. Не живите стереотипами, живите своей интересной жизнью. И радуйтесь всем приключениям без оглядки на глянцевые журналы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои самые интересные авантюрные приключения (в том числе и в путешествиях) случились после 36 лет :)А моя мама в возрасте 60+ бегала до 4 утра по Парижу - аж стерла набойки :) Да и вообще - родители - заядлые путешественники :) Не ставьте себе возрастные рамки, живите легко и свободно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это привет из детства )))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в чем проблема ?:) впустите это в свою жизнь... после 30 :) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы даёте?!Это Вы дамских романов начитавшись,особенно с упором на высокую и худую. В славном городе Париже во-первых много арабов-мусульман,которые благоволят к пампушкам,а во-вторых-возраст-это вообще не разговор.В свои 20 от авантюризьму я чуть не загнулась в автостопе.В 27 встретила мужчину моей жизни(и это был не муж) с которым живу сейчас.И самые романтичные приключения были в 35.Это в Крым с улицы,в Турцию с одной косметичкой(я даже не знала,что у меня есть загран.паспорт).В промежутке от 20 до 27 была сильно насыщенная жизнь,но всё это глупости.Особенно если сверяться с собой сегодняшней.Своего ребёнка от подобного буду оберегать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :)) На днях возле супермаркета рассматривали мотоцикл. Классный такой чоппер. Потом, когда загрузили продукты и собрались ехать увидели как к мотоциклу подошла седая пара лет 70-75, надели шлемы, разместили продукты по сундукам, сели и поехали. Аж отлегло. А то я все думала, что буду придурковатой старушкой на мотоцикле.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но они КАРДИНАЛЬНО отличаются и тот образ, что "до 28 с высокой и худой в париже" не придет к вам в 58, что бы вы не ощущали внутри.и про глянец. это же все образ! конкретика может быть иной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, зато у вас есть что вспомнитть и как раз до 28 лет))) пытаюсь представить 60-летнюю с косметичкой в турцию))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это тоже, потому и не хочется это пропускать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть не высокой и не худой вообще уповать не на что, даже в 28? какие там с ней могут истории произойти...[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по Вашим ответам сложилось впечатление, что всех приключений и авантюр Вы ждете от Случая. я уже молчу о наборе штампов.А Вы сами себе берите и делайте путешествия и приключения. А то потом создадите тему про то, что все самое интересное случается с высокими и худыми до 48 лет, а Вам уже 70 и вы все ходите по поворотам, а там не интересно[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"И самые романтичные приключения были в 35" [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня будет другой образ, не хуже. Как Вы не поймете, что Вы просто сами убиваете в себе радость от жизни в ЛЮБОМ возрасте. Вы цепляетесь за прошлое. Ах, я не успела. Ах, я не смогла. Ах, уже ничего хорошего быть не может. А вот я не цепляюсь и ищу интересные истории в любом возрасте. И радуюсь именно этим приключениям, бережно храню любые приключения из прошлого и не жалею, что каких-то у меня не было, потому что у меня были ДРУГИЕ не хуже. )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень напоминает......почти про вас :-))))) Вам все "уже не то" :-))) Хорошо быть девочкой в розовом пальто!Можно и в зелененьком, но уже не то.Хорошо быть девушкой в норковом манто!Можно и не девушкой, но уже не то...Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто.Можно молдаванином, но уже не то!Хорошо по городу мчаться на авто!Можно и в трамвайчике, но уже не то...Славно выпить водочки, граммов, этак, сто!Можно минералочки, но уже не то.Славно выйти вечером - глянуть, где и что.Можно и посуду мыть, но уже не то.Хорошо омаров есть, запивать шато.Можно пиво с воблою, но уже не то.Стать бы знаменитою, как Бриджит Бордо.Можно как Крачковская, но уже не то.Хорошо жонглером быть в цирке шапито!Можно и уборщицей, но уже не то...Хорошо бы отпуск взять этак дней на сто.можно и уволиться, но уже не то.Хорошо быть девочкой с розовой душойМожно быть и с серенькой, но праздник - небольшой,Не оценят девочку ни Бриджит Бордо,Ни мадам Крачковская и ни Жак Кусто! [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, понравилось))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну такое у меня ощущение, я все время не хватает слов описать я НЕ говорю, что в 40 жизнь оконченаЯ говорю, что есть такие истории, которые происходят до 28 лет в основном с высокими и худыми, котоыре я очень бы хотела испытатьвот и всё.А везде в глянце кстати и прочих изданных "штампах" читаю, что нечего расстраиваться, что до 60 вы пашете то на себя, то на детей, путешествовать можно на пенсии как во всех развитых странах.А я считаю, что с таким подходом можно упустить одни из лучших историй в своей жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человека могут сдерживать правила и нормы и это правильно:) только вчера об этом думала и додумалась...:)молодости прощается почти всё, чего не прощается зрелостину это как я исейчас могу отчебучить, но "народ мне этого не простит":), а в молодости простил бы запросто:), да у меня были "правила и нормы"[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например какие истории? а то мы в догадках теряемся уже какие истории не могут произойти с высокими худыми в 29, с невысокими и худыми, с высокими и не худыми, с невысокими и не худыми и т.д.А то Вы рассказываете про какие-то истории и сами не можете описать какие это истории. Или Вы сами не знаете чего хотите или Вам просто нравится говорить "эх... вот если бы..." и жалеть себя...А вообще, есть истории, которые происходят с людьми открытыми для этих историй.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень много чебучила и путешествовала лет до 40... Сейчас уже не тянет - видать свое таки отпутешествовала.Где хотела побывать - побывала, а теперь как подумаю,- ну может Гауди поехать посмотреть. - "А нафиг тратиться?".И не еду.В общем таки хорошо это делать в молодости...
0

Поделиться сообщением