Почему хочется путешествовать и зажигать молодой?

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о барышня интересные истории :) зависят не от возраста...) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама в шоке... от зависти к подружке, наверно. Если кто знает, как это всё можно убрать, помоЖите, чем сможете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох вас и сплющило() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть ответ на ваш вопрос сижу однажды в аэропорту в транзитном зале и разговорилась с одним дедушкой-евреем. Дедушке было 80 - 85 лет, он жил в Союзе, эммигрировал, долго сдавал врачебные экзамены в израиле, сдал, перебрался в Штаты, еще экзамены сдал, короче в итоге жизни был самым настоящим миллионером, весь мир объездил и говорит мне - Деточка, путешествовать нужно только молодым, в старости уже не те эмоции, нет свежего взгляда, уже это не нужно. Нет драйва.И он прав. Помню его слова до сих пор.А путешествуют у них пенсионеры, т.к. всю жизнь работаю и кредиты за дом выплачивают, поэтому времени нет и денег тоже :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+Согласна про драйв. Все нужно делать вовремя. вот мне 28, и я уже не такая, какой была в 20) [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну йолки, ну вы же понимаете, что бабка с парашютом - это совсем другая история а-ля интересные истории о мисс марплречь идет о высокой худой девушке до 28 лет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое имхо, для этого нужно во-первых одиночество во-вторых отсутствие анамнеза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооо! и это еще мужик, у них не так немного А вот женщина как-то сразу обрастает моральным обликом социальной доктрины))) (сама ржу)Те же дети, те же мысли о месте женщины в обществе.Есть конечно женщины вне общества, часто творческие такие бабы, НО у каждой(!) женщины есть время побыть этой одинокой девушкой вне общества высокой и худой до 28 лет), путешествующей в свое удовольствие.firefox
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое волшебное число - 28 ))) Скажите, а почему не 29? Про 30 даже не спрашиваю, поскольку многие считают это переломным периодом в жизни женщины, но почему не 29? Вам это число не нравится? ;))Если отвечать на вопрос возраста приключений, то таки в каждом возрасте свои приключения, но они от этого не перестают быть приключениями. У вас ведь наверняка в детстве были приключения? Залезть на дерево, когда не разрешают. Сбежать с друзьями в соседний двор или сходить по быстрому в лес за земляникой. Самостоятельно прокататься метро, так чтоб мама ни о чем не узнала. Сейчас они Вам кажутся смешными, а тогда это были НАСТОЯЩИЕ приключения. Так что с возрастом приключения не исчезают они становятся другими. И еще не известно какие из них более интересные )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, промазала ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не была высокой и худой... и лет мне уже не 28... но в Париж еще собираюсь ) и историй жду не только в Париже, дома тоже пойдет ))) ох, и рассмешили ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таблетка - отдельное вам спасибо за прокататься метро (без предлога) :)) Я думала, уже никто не помнит, что надо именно ТАК писать :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, не нагоняйте тоску…+ Я вот неделю как прибитая хожу. Опомнилась, что чуть за 30, давно и прочно замужем, а тааак хочется молодого красивого возлюбленного, чтоб умирать при виде него, чтоб крышеснос такой, как в 20 был. «А маленькие часики смеются тик-так», типа опомнилась, Дуня, хорошо, что не после 40-ка…Но ведь, и муж, и ребенок, устоявшаяся жизнь. Это ж тоже мое, куда же это?В отпуск до сих пор еду с где-то там, в загашниках сознания мыслью о курортном романе… да... с мужем на подстилке и беготней за ребенком завести курортный роман…хорошо, хоть мечтать еще не разучилась.Это не совсем по Вашей теме, но тоже такие сожаления об упущенных возможностях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так а я о чем?) в 29-30 женщина начинает бояться того самого кризиса и судорожно сверяет свои списки со списками, выдаваемыми обществом.-муж-ребенок(лучше 2)-законченная вышка(лучше 2)-английский-менеджер среднего звена(лучше топ)-быт-шмыт итдЕсли и нет хотя бы 3х пунктов начинаются рефлексии.В детстве - то незрелые приключения ребенка. А тут ты уже взрослый - полноценный член общества, но еще не поглощенный им на 100%.Я говорю, что именно те приключения нужно отбыть до 28, потому что в 40-50-80 вам действительно может показаться смешным то, чего у вас и не было в 28.
0

Поделиться сообщением