Опубликовано: 11 июн 2010 Это мне или про математику развода??? ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 он скорее всего привык добиваться своего, да все хорошо, меня, Вы, автор, смущаете....что-то же тормозит [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Я с мужем была знакома 2 недели+ при том, что я из другого города! Потом был у нас телефонный роман с месяц, а потом он приехал и забрал меня. Вместе уже 12-й год, 2-детей, и кошка))))) Кто-то бы мне такое рассказал - никогда бы не поверила, что я так поступлю)Удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Автор! я придумала! здОрово, что он не из далекой страны Зимбабве! представляете, если бы он Вас звал выйти за него замуж и уехать туда?:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 У меня с таким уже двое детей :))) И кошка была... :)) и позвал не на 4, а на 1-м свидании :))) Я еще неделю думала. Хорошо тогда в моей жизни форума не было - отговорили бы :)))) [+sign] Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 мы через пару недель после знакомства с нанешним мужем стали вместе жить :) Свадьбу сыграли через год с хвостиком, вот уже очень скоро 10-летие отметим :).По теме: слушайте свое сердце! :)[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Написала ему письмо, что хочу подумать ответил: что вчера был такой настрой, такой порыв, что мы не торопимся, все успеем узнать и познатьЗавтра уезжаем с его друзьями на два дня на природу. Гитары, речка, шашлык и прочее...На что обращать внимание? Что брать с собой? никто в Маячок не едет? (хихи, было бы прикольно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Вот это ты придумала?! ты пошто автора пугаешь? [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 а что? надо же человеку настроение поднять! ну там, другие акценты поставить...:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 с собой брать ОФФ от комаров и хорошее настроение. обращать внимание на эксгибиционистов в кустах, а то ходят, красоту природы портят :-)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 все будет хорошо :) мы 19 числа познакомились, 21 встретились, 26 - начали жить вместе (я уехала к нему в другой город), через 2 недели, когда вернулись в киев, он купил кольца и мы решили завести детку :)))) (до этого я ждала месячных, чтобы быть точно уверенной, что ребенок будет от него), еще через месяц мы радовались двум полоскам, через 26 недель мы сыграли свадьбу :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 +100 у отца моего сына была немецкая овчарка, он к ней очень нежно относился, когда пес умер, плакал крокодильими слезами, а на своего сына начхать! и то, что ребенку одеть нечего, с продуктами тоже напряг - не колышет! так что проверка на надежность в семейных отношения через домашних животных не покажет истинного лица человека.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 да хоть из гондураса или малайзии:)))) главное, чтобы автор была уверена в своем спутнике и в том, что он обеспечит ей комфортную жизнь :)уехать всегда можно так же как и вернутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 да все так! просто человек зациклился на одних "проблемах", а я подкидываю идеи для рассеивания и переключения внимания :-)))) человек же переживает, надо помочь морально :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Мне жаль мужчину - он надежный, открытый,чесный.. а ВЫ.... Вы обычная женщина, которая хочет, чтобы с ней играли по правилам ПИКАПА, манипулировали.Чтобы водили з нос, туману напускали, чтобы заставил мужчина сердце трепетать от неизвестности - мой он или нет...Вам попался редкий вымирающий тип мужчины, а Вы не оценили....Вам он действительно легко достался. Вам нужна сволочь:)))))Вы фильм - Голая правда смотрели? У Вас ситуация с точностью до наоборот.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 А Вы не думали, что автор боится стать сволочь для этого мужчины? Автор не сомневается в мужчине, автор сомневается в себе.Она не хочет спешить и как по мне это нормально, для взрослого и зрелого человека.Иногда предложение бывает не вовремя, так и в этом случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 вот только если бы он ей предложение не сделал, она б в себе не сомневалась.. а мечтала бы обраке, детях... это дважды два.... Женско-мужские игры. кто кого подсадит на крючек.Очень не многим на самом деле нужны честность, откровенность...Вот так же и с браками происходит... отношения сводьба, счатье - мечта сбылась...А потом бац - а жить со счастьем каждый день не просто...И не просто с собой разоббраться - чего душе женской надо - стабильности или душевных сладостных страданий... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 я бы не выходила. Я один раз так сделала - предложение на 1 свидании, через 2 нед расписались, через 10 мес ребенок родился:)) через 11 лет развелись, правда. Но такое можно только в 18 лет выкинуть...С опытом развода я бы ни за что не кинулась быстро в брачный омут, да еще и с малознакомым человеком. Никто не мешает просто пожить вместе, кошку можно завести:)) Платье и штамп ничего не добавят отношениям, так зачем бросаться сразу же все усложнять. Замуж выйти всегда можно успеть? это не самое главное и сложное в жизни. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 так что, всем честным-открытым-надежным нужно сразу же кричать "конечно, я согласна" и нестись в ЗАГС? Автор имеет полное право подумать над предложением. "Мама, папа! Когда Вася придет просить моей руки, достаточно просто сказать "мы согласны". Кидаться ему в ноги и целовать ботинки с воплями "спаситель ты наш!!!" совершенно не обязательно":))))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Лера, я очень уважаю ваше мнение. И пока дала себе месяц для подумать. Если через месяц у меня все еще будут какие-то сомнения, то буду склоняться к варианту "нет". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение