Бойтесь мечтать, мечты сбываются

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бывает, и на первой) А , если по теме. можно заявление подать и еще чуть-чуть подумать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько Вам и ему лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня звали по-моему на третьем. Скоропостижно вышла. Прожили семь лет. Думала как кто-то тут выше - развестись всегда могу. А ему ему в Киеве действительно не особо где было жить, и он совместил приятное с полезным. А у меня от его присутствия в жизни как-то оказалось больше приятного чем полезного. В общем, развелись, но по итогам о скоропостижности не жалею, так как жили весело ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нра одна притча: + на жизненный путь каждого человека Бог бросает камушки - шансы. задача каждого человека - не лениться, увидеть камушек и поднять его.[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такие у меня давние тараканы :)) впечатлилась собственным "приятным" разводом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне 31, ему 36. И у него и у меня за плечами неудачный брак, но у него есть 4-летняя дочка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на тараканов с дихлофосом! думать и взвешивать, конечно, никто не отменял, но и замуж ни такой уж и страшный шаг...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с таким живу :) уже много лет :) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 супер.... [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в жизни и не такое случается)) Вы в ответе только за себя, дерзайте!))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем сразу замуж? Вариант просто пожить хоть с полгодика не прокатит? Стремно как-то после двух недель, сразу замуж. Честно, я бы не рискнула. Предложила бы пожить вместе, чтобы лучше друг друга узнать и так сказать - подготовиться к семейной жизни. [+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так вышла замуж :))) Через 4 недели знакомства - предложение, через 3 месяца знакомства - свадьба. В браке 6 лет, есть доця :))) О чем жалею: нужно было внимательно присмотреться к его семье (родителям) - чем живут, чем дышат, какой характер, какие ценности в жизни. Можно было бы избежать многих недоразумений во время "притирки". Но, поняла это только тогда, когда припекло (и когда начался быт)...Счастья Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чё стрёмного в штампе в паспорте?) Зато так краздник, гости... НИЦЦА!!! =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что без штампа этого быть не может? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) гы коллеги правда ишо на первом свидании позвал :) я все отшучивалась :)[+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, праздник Ницца - круто ))) но можно и без штампа все это провернуть, имхо. было бы желание. Для меня замужество очень серьезных шаг: надежды, планы.. - разочарования, нервы и развод? зачем. лучше пожить немного вместе, а потом уже зная человека связывать свою жизнь с ним. А так живешь, если что без проблем разошлись. [+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы замужем? Разводились? Понимаете, развод это не всегда легко. Один раз я уже разводилась и это очень серьезный шаг. Да, это весело и свадьбу я хочу, я себе даже платье выбрала, еще 2 месяца назад, на карту желаний его повесила, но....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папрашу, что значит "я не уверена что хочу его видеть"? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... насколько я понимаю нет... ведь только после шатмпа платье, свадьба, гости и медовый месяц... но может я чего-то и не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно Вы правы. Я не знаток в этом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

венчание? )) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще у меня бытовой страх Он вчера расспрашивал сумею ли я организовать семейный быт, обустроить квартиру - мебель, шторы, кухня, какие желания у меня есть по проведению выходных, куда я хочу поехать заграницу...И я поняла что мне страшно жить в быту с каким-то мужчиной, меня пугают бытовые вопросы, может его мама в котлеты больше хлеба кладет, а я котлеты вообще готовить не умею, может он любит плотно завтракать, я же обычно вылетаю из квартиры без маковой росинки, может я не сумею организовать быт так, как он хочет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помните песенку про настоящего полковника? тот тоже обещал Монте-Карло и Варну И жениться - представляешь - обещал!Вы пачпорт его хоть видели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может и сумеете. а может и получится. но штамп для этого совсем ИМХО не обязателен ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением