Бойтесь мечтать, мечты сбываются

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Он такой внимательный, такой галантный, такой заботливый а я не могу пока ответить ему тем же... Получается что я эгоистично принимаю. Может он мне просто легко достался? (с)Он предлагает сегодня забрать меня с работы и отвезти домой, чтобы я одна вечером не ехала. Он строит какие-то планы на выходные. А я так хочу в норку и не вылазить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по всему он Вам особого выбора и не предоставит, сам расскажет сколько и куда класть, хозяйственный[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп, он - мечта, не обсуждается, но Вам что хочется с ним делать?)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз вчера показал паспорт - что жить есть где, разведен, фио, фотография Я и дома у него была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший подход, я считаю) + а у Вас есть опросник для него?[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда случается то, чего боитесь, а вы будьте уверены в своем совершенстве и.... он в это чудным образом поверит. И ваши котлеты будут самыми вкусными. Вы самая замечательная умница!!!!!!!!!!! Поймите это и он поймет. А чем больше у вас будет сомнений тем больше их будет у него - мужики очень чувствую неуверенность дамы и начинают искать причины и часто находят их не там.Вы сами строите свою жизнь и начинать ее с сомнений глупо.А на счет выходить или не выходить - идите. Лучше сожалеть о содеяном чем всю жизнь жалеть о несбывшемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока он не предложил выйти замуж, хотелось делать все и просыпаться вместе, и сына родить, и на выходных на дачу ездить и просто рядом быть.А после предложения как отрезало. И утро вечера не мудренее оказалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо) а я про такое и не думала!!! Так всё намного проще, оказывается))) Спасибо!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, ну если Вы сомневаетесь в том, что "хотите его видеть", то это уже сомнение серьезное.+ мне когда-то один ОЧЕНЬ хороший, чуткий, добрый, классный-преклассный мужчинка предложение сделал виделись мы с ним мало до этого... мама меня сперва настраивала на "да", потом, когда увидела мое состояние (а мне он был "не мой", тяжело было в его присутствии), резко сказала "попросить" его и забыть, дабы не прикипеть мозгами к нему.досих пор вспоминаю его с теплотой. он понял меня. теперь и у меня и у него семьи... если душа не лежит, даже не сомневайтесь - рвите когти, не занимайте мозги и сердце сомнениями. ищите СВОЮ ЖИЗНЬ.а может, я не права? что-то меня понесло сегодня....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше сожалеть о содеяном чем всю жизнь жалеть о несбывшемся!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня опросника для него нет, хотя он отвечает на все мои вопросы. Самое главное я уже узнала - детей хочет и поскорее, с его родственниками мы жить не будем, в домашние дела вмешиваться не будет, деньги в тумбочке переводиться не будут, в быту неприхотлив, лишь бы я была рядом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он решил, то подождет - не идите на поводу только его желания и "не удобно отказать", Вы должны захотеть() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня так в свое время "уговорили" на свадьбу))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Вы еще сомневаетесь?)))) + а как на счет:- хотел бы он работающую жену или жену-домохозяйку?- сколько детей он бы хотел?- он сова или жаворонок?- что он обычно ест на завтрак-обед-ужин?- пьет ли он пиво с друзьями и как часто?- как он общается помогает со своей дочерью и бывшей женой?- транжира ли он?- храпит ли он?я могу еще сто тыщ таких вопросов накатать)))Вам, действительно, больше ничего не важно?- [+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помедленней пожалуйста..я записываю...(с))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка не раздумывайте.... у Вас шикарный мужчина... зрелый и толковый..с здравым подходом.. [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифигасе......сроки.....кака така любовь.....я б даже и не думала....конечно НЕТ.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мозги боятся - руки делают. это в 18 лет не думаешь про котлеты, а в 31 думаешь обо всем. Главное, все делать с удовольствием. для себя, для него...+ но, знаете, мой никогда меня не спрашивал, ни про быт, ни про кухню, все само собой как-то получается. и мамина еда как-то померкла, просит, чтобы я приготовила... он у Вас привык все сам решать, это видно. и это Вас страшит и гнобит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? Ты мне когда-то обещала сказать, что меня ждет. Это твой ответ - "НЕТ."?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На некоторые вопросы за него могу ответить сейчас - хотел бы он работающую жену или жену-домохозяйку? - хочешь, будешь работать, хочешь - не будешь. Я могу заработать на семью.- сколько детей он бы хотел? - сына, а потом еще дочку. Сына желательно сразу после свадьбы- он сова или жаворонок? - Сова. Я тоже кстати сова- пьет ли он пиво с друзьями и как часто? - иногда. В основном безалкогольное так как за рулем. - как он общается помогает со своей дочерью и бывшей женой? - с женой разводились долго и плохо, дочку ему на каждый выходные не дают, но он ее очень любит, очень хотел. Рожали вместе.- транжира ли он? - нет- храпит ли он? - сказал честно, что да.А по поводу ничего ли меня больше не интересует, я не знаю что спрашивать, я в растерянности. Мне с ним до предложения замуж было невероятно хорошо. Предложение меня тормознуло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я может конечно не права... но мне кажется в 31 год лучше выйти замуж, а потом развестить, чем не выйти вобще...Извините пожалуйста за такую резкость, ни в коем случае не хочу Вас обидеть!!! Это только моё мнение....Тапки не кидать!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигела... настоящий мужчина!.. вот если бы не храпел, сказала бы, что таких не бывает :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, я всегда хотела чтобы мужчина за меня все решал я никогда не хотела быть главой семьи, лишь хранительницей домашнего очага. И первый муж меня тоже не спрашивал ничего, все как-то получалось само собойА тут умом понимаю, что хороший и почти мечта - а сердце молчит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так замуж вышла - через 3 дня после знакомства жили вместе, через 10 дней отнесли документы в ЗАГС И очень неплохо получилось:)))))Главное все таки думать головой после свадьбы.Детей не заводить, пока не узнаете его получше.А кошку - стоит. Маленького котенка. Его отношение к кошке покажет каким он будет отцом и как он будет относиться к детям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то у вас просто расслабон победителя "все, он уже никуда не денется" как рукой снимается после того как он не позвонит в назначенное время - сразу и замуж, и кошку, и "дочку Васей назовем" - хочется опять.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением