Опубликовано: 11 июн 2010 Бойтесь мечтать, мечты сбываются Как же я этого ждала, вот он и я. Он стоит на коленях у моих ног, он непременно принц, и просит моей руки. И я, опустив реснички, говорю ему – ДА! Потом шикарная свадьба и долгая совместная жизнь.Вчера меня позвали замуж. Мне рассказали, как мы проживем вместе 50 лет. Еще накануне я щебетала подружке о том, что мне нравится быть с этим человеком, а она просила меня не спешить и узнать о нем побольше.Это было наше 4 свидание, мы знакомы всего 2 недели. Любовь с первого взгляда? Его предложение и мой страх.Понимаю, что форум не примет за меня решение выходить мне замуж или нет, но что это может быть? Я боюсь снова ошибиться с выбором партнера? Все идет слишком быстро? Или я уже привыкла жить одна?Сижу в растрепанных чувствах и плачу, не знаю, как поступить и что делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Если Вам с ним комфортно - выходите замуж!!!))) Развестись - всегда успеете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 я бы рискнула:) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Я уже один раз разводилась. Хочу чтоб второй брак был навсегда. Не любитель я ходить в ЗАГС разводиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 и я)) сколько той жизни))) Лучше сделать что-то, а птом возможно пожалеть, чем ничего, а потом всю жизнь жалеть, потому что назад не вернёшься.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 выходите. только не беременейте сразу. И еще - ребенок у Вас есть? Если да, то стоит конечно-же подумать еще, присмотреться... А жоних Ваш маладца - вон и рассказал ,как жить будете, на ближайших 50 лет у него бизнес-план уже есть....)))[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 красивенько, романтичненько... но как-то стремненько... а что мешает просто пожить вместе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Не сошлись характерами и взглядами на семейную жизнь Муж выпивал, мы жили не отдельно, детей у нас не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 чем больше думаете, тем больше сомневаетесь. сомнения-отрицательные эмоции, они Вам надо сейчас? ищите положительное в нем и побольше! выходите замуж, живите счастливо! счастье, оно такое быстроуходящее чувство! а может как раз с ним это чувство прод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 я бы согласилась, но свадьбу назначила на осень - вот и время бы было что б узнать друг друга побольше 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 так, наверное, праздника человек хочет... ну там романтики всякой... чё стремненько-то? если взаимная симпатия, то почему нет? свадьба - это праздник. вот с детками - да, спешить не надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 класс))) я думала, такое только в кино бывает) на четвертой встрече - замуж зовут) + Вы авантюристка по природе? если да, я б сходила. выйти замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть)пысы. мб, ему жить негде?[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Он хочет детей, двоих ))) и кошку. У меня нет детей.Сама не знаю что со мной и почему такая реакция на его предложение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 ну вас же не под дулом пистолета зовут скажите что вы не любитель посвящать государство в подробности своей личной жизни и что к этому разговору вернетесь через полгода совместной жизни.я бы не рискнула. мы с мужем тоже почти не встречались, но знали друг друга хорошо (вместе работали). договаривались сразу - год живем, и после этого либо женимся, либо расстаемся.поженились ровно через год.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 вот-вот! "ищите положительное в нем и побольше! выходите замуж, живите счастливо! счастье, оно такое быстроуходящее чувство!" !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Я даже не уверена хочу ли я пожить вместе. Больше того я не уверена что хочу его видеть... А он уже свадьбу на конец сентября - начало октября запланировал, а потом в Ниццу на медовый месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 тю... детей же Вас никто не заставит сразу рожать!))) И кошку заводить)))) + поживёте и тогда решите!Ну что Вы сомневаетесь)))) Вам же не первый встречный предложение сделал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 ну, меня насторожил бы мужчина, бегущий в ЗАГС на 4 свидании Тем более, девушка выше написала, что хочет замуж "второй раз и навсегда" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Ну так к тому времени Вы ещё и отказаться успеете, если что-то не устроит!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 а вот в Ниццу надо ехать однозначно !!!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 ну так и Вы хотИте! хотеть не значит иметь вот так сразу. отгуляете веселую свадьбу, поживете, обустроитесь, помечтаете, а там, через время поймете, надо вам с ним иметь этих 2-х детей и кошку или... лучше, чтобы без или. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Я тоже думала, что такое только в кино. Вот ждешь чуда, ждешь. А когда оно врывается в твою жизнь впадаешь в ступор. Вот именно потому что один раз я уже там была (замужем), я и боюсь ошибиться.Жить ему есть где, он с мамой живет. Но при этом считает, что семья не должна жить с родителями и если мы будем жить вместе, то скорей всего будем квартиру снимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 почему насторожил бы? пусть лучше смелый эксперимент, чем постоянные сомнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение