Опубликовано: 10 июн 2010 Нет, продолжает, вот спросила, что подарить на д.р. ему, что он любит больше кушать, какие ему у девушек духи нра.. ну нах оно мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 *записывает высунув от усердия язык* за советом к Мышке.....можно обращаться за натур.продукты :-))) от шо значит втереться в доверие :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 "ну нах оно мне?" :-)))) (вот это выражение меня всегда веселит....не обращайте внимание...это мое личное) я бы честно сказала....это табу...и говорить об этом я НЕ хочу. Опять таки...если она подруга...то поймет.[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 переписывай: От шо значит приносить вкусную еду и вкусные напитки)))) А так же развлекать и смешить;-))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Спасибо, наверное придется расставить рамки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 ага, заплесневелый сыр...и бормотуха :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 а как ты тогда советы раздавать собираешься? ;-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 интуитивно;-)))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 и шакалатка!!!))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 О! не зря я тут клацаю по клаве! Подруге подробный расказ шо ВАША жизнь удалась, а ЕЁ - это ЕЁ жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Спасибо Вам, будем считать, что тема закрыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Я пыталась, У меня не получилось. Но это была первая большая любовь...Это в общую[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 у меня подруга вообще парня увела :) Ей еще со школы нужны были именно те кавалеры, которые нравились мне. А последнего - увела и женила на себе. Зная, что я в негo по уши влюблена. Но я была далеко, а она - рядом. Мы поссорились, крупно. Наши отношения прервались на несколько лет. Потом меня попустило.. :) Я еще и крестная ее ребенка.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 получается что теперь он вам с вашей подругой изменяет отсюда следует что не всё еще закончилось между вами[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 был у одной подруги инцидент с моим мужем, в период развода узнала интуитивно+ сложила все обнаруженные фактыдружим до сих пор:) о том что знаю, ничего не сказала - зачем?))[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 И Вам спасибо за тему.... пусть она и "разводная"....но заставила кое о чем задуматься.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Если он бывший,какая вам разница....У вас же отношения закончились. Пусть она заморачивается,подбирает она за вами ненужное или нет...Если вас это волнует,значит он вам не безразличен.Только такое объяснение нахожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение