Вы бы дружили дальше, если бы подруга начала отношения с вашим бывшим парнем?

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

дружила бы. а что тут такого? она ж не увела у вас мужика ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мы типа и дружим, бизнес часто сводит на встречах, но я стараюсь его избегать. Но слушать о нем рассказы или на днях рождения вместе собираться мне не хочется, я все равно понимаю, что и она прибежит все в слезах когда-то, когда он ее предаст.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выше более подробно пояснила:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот оно что, но почему за Ваши переживания должна отвечать подруга? или Вы за нее переживаете? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну она знает нашу историю, и сама понимает, что люди не меняются:) Я за себя переживаю, что она будет ходячим напоминанием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"..мне подробности знать не хочется, а она привыкла все мне рассказывать" --- может в этоим проблема? Или в том, что вы его еще не отпустили? скажите подруге сразу --- избавь меня от своих интимных подробностей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напоминанием чего? Ваших с ним отношения? глупо, сами понимаете, одинаково не бывает, боитесь что у них может сложиться? жабка?но у Вас же сложилось с другим, не оглядывайтесь.....[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сначала разобралась, дружила ли я бы с ней с передними мыслями. А уж потом бы разобралась с задними ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, как еще говорить - напоминает о пережитой боли. Обычно проще жить без этих воспоминаний под носом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не в подруге дело) а в Вас, Вам болит......и что, если окажетесь правы, и он ее бросит будете рады?значит это Вы не подруга....имхо[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не буду рада, пусть хоть женится. Я не хочу вспоминать о том пережитом, а ее обижает, что я стала не звонить и не писать. Ок, пусть я буду не подруга...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала бы постаралась свести отношения к минимуму.+ если они заведут семью - перестала бы общаться вообще.но только из тех соображений, что муж у меня - жуткий ревнивец. и если бы пришлось "общаться семьями", то я бы извелась вся (точнее, меня бы извели) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нее уже семья? Вообще, похоже что вам просто не хочется общаться с бывшим парнем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у Вас же уже, вроде, все пучком? Или нет? Кто там сказал, что качественно оттраханная женщина такими вопросами не заморачивается?Наоборот, у Вас теперь есть очень много совместных тем для обсуждения)Или Вы все же завидуете, что Ваша подруга заработает на нем больше, чем Вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно.... не накручивайте себя, "перемелется - мука будет" мудрости Вам() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне пофиг, если честно, кто с кем спит. И табу на обсуждение таких тем нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не хочется и я не скрываю и не буду с ним общаться, а вот с ней что делать. Они - типа пара. Общаться семьями - просто выражение - ходить на дни рождения, на пикники.. я их звать не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, дружила бы!))) Если это мой БЫВШИЙ парень, то мне пофиг, лишь бы у меня дома сексом не занимались, бо я еще советы начну раздавать;-)))По теме: если вам на него давно плевать, то относитесь к нему, как к парню вашей подруги. Просто парню, с которым она познакомилась на улице. Правда, с такими богатыми (1 миллион в месяц?!) на улице не знакомятся...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не буду отвечать на Ваши подколки, нет я не завидую, перечитайте тему. Я бы и не думала об этом, если бы не слышала каждый день трезвон о том, кто мне сделал очень больно и предал. Пусть бы себе спала с ним и не рассказывала мне что и как... да еще и советуется, как поступить и что сказать ему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молчанье - золото по сути - я б порадовалась, если у меня все хорошо, семья -дети, пусть и ей будет хорошо, чего обижаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я их познакомила, его все мои подруги знают, только чего-то не вешаются на него:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не обижаюсь, я его не могу и не хочу видеть и слышать о нем не хочу, а тем более дружить с ним через подругу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вам обидно, что бывший пользуется популярностью лишь у одной вашей подруги?))))) (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗначиЦЦа так.....план таков 1 отбить его у подруги (миллионы на дороге не валяются)...этим мы убьем двух зайцев и подругу накажем, и себе еще один источник дохода заведем :-))2 подруге подсовывать страшные картинки из прошлого, чтоб сама от него быстрее отвалилась и не пыталась увести у Вас....а то перетягивание мужчины как каната....можно себе лет в 16 позволить...3 В это время вести разьяснительную работу с мужем, чтоб на подругу не заглядывался (для этого рассказать, какая она дура...надо же вашего бывшего подобрала)...тут опять двух зайцев убиваем и муж в сторону подруги не посмотрит, и вас в шашнях с бывшим не заподозрит.так шо если будут вопросы обращайтесь....я по четвергам добрая :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь...
0

Поделиться сообщением