Вы бы дружили дальше, если бы подруга начала отношения с вашим бывшим парнем?

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вам бы сериалы снимать:) Обращусь к вам если не придумаю, шо делать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю... ты немеркантильная!!! Я бы сделала так: за каждое упоминание в разговоре имени бывшего пусть подруга вытащит из кошелька 50 грнза каждое интимное упоминание - 100 грнза толковый совет - 200 грнза встречу семьями - ээээ... 1000... Нормально будет?И деньги заработает автор, и подруга через месяц отвалится. Поймет, что экономически невыгодно))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по всему скрываете, чуть ли не от себя Сначала пишете, что с подругой общаться неприятно, потом что с ним общаться неприятно... Нужно проанализировать ситуацию на предмет того, что именно вам не нравится. НУ а потом решить, насколько это для вас важно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне неприятно одно - воспоминания о прошлом, о предательстве. И мне не нужны эти воспоминания под носом. Думаю - дружить дальше или пресекать общение, подруга ни в чем не виновата, но это не значит, что я должна терпеть и видеть то, что мне неприятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блина, ну Девы, подруга при чем? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у неё будет следующий, она уже замуж вышла? нет он вам напоминает о ваших гульках? мне мои бывшие вообще ни о чем не напоминают, было и ладно, если бы я их даже всех каждый день видела, хорошо трах..сь, было дело и что? чего злиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то была ситуация с подругой но мне еще был дорог парень, хоть у нас и не сложилось. А подруга мне про их любовь рассказывала, пытаясь что-то объяснить... Но с таким печальным выражением лица, что в любовь даже мало верилось... Тогда я не смогла поддерживать отношения. Она знала как я к нему относилась, знала, что мне больно.Потом она сама его послала, не так он был ей и нужен.Прошло пару лет и мы стали нормально общаться и дружить.Почему я про печаль в глазах сказала? потому что когда она стала встречаться с будущим мужем в ее глазах было счастье и сразу видно было, что это ОНО! :)Короче парень, из-за которого наши отношения пострадали, оказался никому не нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это были не гульки, мы собирались пожениться и он меня предал, сделал очень больно. Бывших, с которыми были гульки я ваще люблю и уважаю:) И дружу с ними.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сталкивалась. нет [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я понимаю, зачем он ей нужен:) Может и все сложится, но я с ЭТИМ предателем не хочу общаться и слышать о нем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не...3 серии это разве сериал....это так завязочка :-))) мы потом туда еще и маму бывшего МЧ введем....и брата его....и МЧ подруги....в общем есть где разгуляться :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык автору-то она мешает...Как напоминание о бывшем... Я вообще не понимаю такой бредовой ситуации, тем более, если автор уже замужем Какая нафиг разница, кто с кем спит и кто сколько зарабатывает, особенно если это бывший, который, так сказать, хреново поступил...А вот подруге он нравится и подругу все устраивает. Так пусть спит на здоровье. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы считаете, что это реально? У нее любофф, и она молчит, не обижается, что я к ним в гости не иду, и что их в паре не зову к себе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%:) СКажете еще мне спасибо за идею:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот нечего с бывшими дружбу водить! Это как в присказке - против кого мы дружим! Подруги должны дружить против всех бывших :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и не общайтесь я именно написала, что на тот момент я не смогла. Мне было не приятно, что подруга так поступает. Может, даже если бы они поженились и были всю жизнь счастливы, я бы смогла остыть и простить. Но тогда я не могла себя пересилить. Как говорится друг моего врага--мой враг.Я не смогла. И все. А правильно это или не правильно--каждому решать самому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да этих идей...мульЁн.... Ваша еще и в струю попала....но то такэ.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо сдурела?!)))))))) Мужики мужиками, а дружба дружбой...Мужик - явление временное, а женские посиделки - другое...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не вспоминайте, в чем проблема? Зачем думать о том, что неприятно? Леди мазохистка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, так нельзя! :-))) как можно дружить с подругой...которая жалеет твоего бывшего? ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тсю, а шо за проблема, раз уже бывший? Я сама раньше старалась бывших своих подружкам пристроить. Правда, они (бывшие) у меня, как правило, были очень хорошими и положительными - чего такому добру пропадать?А вот, правда, пару подружек после этого со мной как-то общение "на нет" свели. Не из-за того, что мужчинка не понравился,а, как я понимаю, наоборот - очень даже нравился, боялись, видно, что у их новых коханых могут старые чувства разгореться. Вот и старались держать от греха (то бишь, от меня) подальше:)[+sign]Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорю же, я не воспринимаю его как своего бывшего, я воспринимаю его как мужика, с которым подруга познакомилась где-то. Посему жалеть его и я могу... Он же мне ЧУЖОЙ.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 шота новенькое) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже замуж вышла :) За бывшего мужа своей подруги... Все довольны :)[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением