Опубликовано: 10 июн 2010 да, Автор, вендетта - переспите с ее бывшими [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Ну мне не понятно, он был ей противен и она это твердила всегда, а тут такие перемены, пахнет неприятно как-то это все... И придется с ними сталкиваться семьями, если у них будут отношения, а я бы не хотела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 А че ? Любовника себе можно ? Морально ? А подруге с ним же - уже ненормально ? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 какое вам дело до + - того , что хочет подруга- до её личной жизни - до вашего бывшего ухажёра- до его личной жизни- до их взаимоотношений[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Ну мне бы не хотелаось общаться семьями, а она не понимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 А чего с ней делать ? Сама попользовалась , а подруге - жалко ? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Она в деталях все со мной обсуждает, советуется, расспрашивает про него, типа я его знаю и должна ей подсказать, как же ей лучше себя вести... а мне неприятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Мне не жалко, но мне подробности знать не хочется, а она привыкла все мне рассказывать... но это не про левоо мужика рассказывать, а про бывшего (я его любила). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 вы ничего ей не должны.....так и скажите ей :" Слыш , коза , про этого козла со мной не говори".... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 гы-гы , опять с этим же? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Да не в этом вопос, вы бы дружии дальше? И слушали ее рассказы, и советовали ей что-то на ее вопросы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Так и скажите ей : " Прошу не посвящать " ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 :)) мдя, мне реально смешно, так и скажу ей:) На этом дружба и прекратится:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Олянка б миллионера не бросила)))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Просьба просто ответить - вы бы с ней дружили без задней мысли? Да или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 да (-) .[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Ай, перестаньте! Мне вон собственный муж не сразу понравился тоже, а тут просто любовник. Не хотите общаться семьями - не общайтесь, так и скажите подруге, что ее Вы будете рады видеть, но только БЕЗ НЕГО. Ну и попросите ее ничего не рассказывать Вам о их взаимоотношениях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Наверное я так и сделаю, но как-то из разряда лучшей подруги она переносится в бывшую лучшую, мне так чувствуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Почему? Из-за чего? не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 оч. сложный вопрос, так как я подруг своих люблю, то гуано всякое конечно бы не подсоветовала.....но рассуждаю гипотетически:момент первый - моя реакция на само событие (то, что они спят вместе) была бы спокойной, а ежели парень с 1 млн. то даже положительной)))момент второй - мне проще, т.к. я не допускаю обсуждения интимностей даже с самыми близкими подругами, некомильфо, на Вашем месте пресекла бы такие разговоры, но эт если она Вам подруга, а не "падружка"[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 гагага, зришь в корень:) но чет не берут)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Потому, что он сделал мне очень больно очень когда-то, и я не могу его видеть. И если подруга с ним будет, она автоматически будет напоминать мне про пережитую боль, слезы и горе. А мне от этого не легче. У меня все хорошо и эти воспоминания мне ник чему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 я бы и с ним дружила))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Да спят - это не главное. Он мне сделал очень больно, а она будет напоминать про пережитое при каждой нашей встрече, а я итак больше года отходила:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение