Опубликовано: 10 июн 2010 с одной стороны вроде удобно, если не потеть...но мне однажды и тренер, и врач сказали, что это не очень хорошо..плохой обмен веществ ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 потеете...., а вот у меня с этим туговато, а это еще хуже в такую жару((( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 А Ваш специалист не сказал, что существует масса препаратов, которые как раз и приводят к увеличению веса? Т.е. никакое питание не поможет, если каждая принятая таблетка равна лишнему кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 не реагируйте ))) нет смысла )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 знойная женщина - мечта поэта!!! (с) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Неет, мы, толстые тетки, теперь собираемся захватить мир! Буаха-ха!+ Смотрите, толстых вокруг все больше! Вы еще не толстая? Тогда мы идем к Вам! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 просто для того, чтобы понять - надо побыть на моем месте я стока денег угрохала на все свои похудетельные старания.что можно было купить шевроле авео как минимум (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 С меня пот катится - от веса не зависит, к сожалению л 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 у меня в семье так говорили... а я вечно худеющая все равно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Аналагична( даже в сауне - с большим трудом. А папа у меня вообще не потеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 для сауны я нашла маску- мажешь перед первым заходом, потом супер потеешь) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение