Аццки завидую худеньким барышням...

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мифы это. 51 кг, а ноги от попы мокрые аж до низу. [+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я толстая, потому что жру как не в себя, и все равно летом ношу майки и бриджи )) Что и Вам советую делать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да... ненавижу зиму..!!! при моих 58 кг веса на улице могу провести ну до часа где-то.. ну если буду интенсивно двигаться-бегать - может полтора часа, но не больше..(Так всю зиму краткими перебежками и передвигаюсь - дом-машина-офис-магазин-учеба-дом, на остановке транспорт ждать даже не пытаюсь - либо такси беру, либо планирую маршрут чтоб как можно больше ездить на метро (ну это когда совсем заметает и мне влом откапывать машину)..Зато летом - песня..)))) [+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что мешает одеть красивые легкие шортики до колен и маечку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это Вас пробило от радости за себя!)))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хвастайтесь так громко)))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я толстая, потому что жру как не в себя, и все равно летом ношу майки и бриджи )) Что и Вам советую делать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))0 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите уже, кушайте. Вас услышали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы сделала все, что могла, то не была бы такой (это если объективно) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варикоз... четко под коленками и до низу (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезно???!!!!! у меня кошмарно потеет участок от булок и до колен ужас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мамі та же проблема была и операция потом на пупочную грыжу ( нагрузки прописаны тренером), а у мня с давлением и суставами( потому тоже понимаю вас(((([+sign]Дети никогда не слушали своих родителей, зато отлично их копировали. (Дж.Болдуин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто вам! завидую... а я не могу... вдруг встречу кого нить из знакомых которые помнят меня 55 ти килограмовую и в обмарок упадут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сделала ж - говорю... я перед Богом и собой чиста в этом плане... серьезно видимо буду стройной и красивой в следующей жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со мной работает девочка - худенькая как тростиночка и аккуратистка - так вот после каждого занятия нужно проветривать кабинет , т.к. вонь неимоверная и влажные кофточные подмышечные места(( [+sign]Дети никогда не слушали своих родителей, зато отлично их копировали. (Дж.Болдуин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам откуда знать? не у всех организмы одинаковы ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при варикозе загорать нельзя или пользоваться автозагаром? и не так видно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, традиционный глюк ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, поужинала ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нравятся тетки с большими жопами и сиськами! ну всё равно они сексуальнее, чем худые. Я вот-худая, а вы мне, толстенькие, очень и очень симпатичны, хочу набрать вес. А ещё я потею и воняю очень отвратительно. когда работала, по неск.раз за смену ходила в туалет, раздевалась, и подмышки мыла с мылом, т.к. не могла рядом с собой находиться. Короче- не берите дурного в голову! (И мама у меня худая, всю жизнь хотела поправиться). Так что, Вам тоже многие завидуют, поверьте.
0

Поделиться сообщением