Аццки завидую худеньким барышням...

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так можно ж носить светлые леггинсы а еще красивую туничку подобрать. Светлые тона, батист или шелк. Можно красивые блузочки-бриджики в магазинах для беременных посмотреть. Они ж красиво облегают и в то же время есть место, куда спрятать живот[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох )) послать полную женщину в магазин для беременных - это примерно как посоветовать лилипуту одеваться в "Детском мире" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может лучше в магазин для полных - там такие красивые вещи подобраны :), и полные могут быть с плоским животом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не худенькая,но потею мало при помощи дезиков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не худенькая,но потею мало при помощи дезиков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оттуда, что знаю примеры девушек под 100 кг, которые сейчас по 60.. И тоже гармоны и тд...Просто люди поменяли образ жизни, а не сидели по неск. месяцев на диетах. Диета должна стать образом жизни, плюс спорт (по возможностям). Чудес на свете не бывает и жир из воздуха не откладывается[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в такую жару завидую тем, у кого волос на голове мало! и мужу, который пошёл и под машинку обалванился!у меня после 5 минут пребывания на улице на шее, на висках просто ручьи бегут... и это при максимально допустимой короткой стрижке... а морда лица выглядит так, как будто только что выползла из парилки (только весла не хватает)[+sign]- Скажите пожалуйста, на что мне сесть, чтоб попасть на ДеГибасовскую?- Садитесь на жопу, вы уже на ДеГибасовской![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из-за этой копны волос темного цвета у меня вообще солнечные удары бывают, дикое желание шляпку надеть:))) Представляю если их еще распустить, то тогда вообще амба!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю придам вам заряд бодрости своим постом или нет, но скажу следующее : лично я жару переношу препаршиво....на улице становлюсь багрового цвета, готова грохнуться где-нить на травку в тенечке, высунуть язык и шоб меня никто не трогал. Попробуйте гречневую диету.....она и гормончики может несколько упорядочить ,и организм почистить, и вес снизить, причем ощутимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варикоз не только у полных....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор уже всё сделал и больше делать не собирается. Только завидовать. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня варикоз, и растяжки еще нормально ношу юбку и шорты и все равно мне,как это выглядит.Варикоз не эстетическая проблема,а проблема здоровья.По этой логике тем,кто в коляске,например,вообще не следует из дома выходить, болеют ведь...Вы бы меньше заморачивались и было бы счастье.Да, знаю что говорю, лишнего веса было очень много, избавилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, не потею! жива пока:)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и очень отлично снимает отечность к тому же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вы плохо знаете какие бывают гормональные заболевания , например , при гипотиреозе(цитирую ): "Несмотря на отсутствие аппетита у больных, часто отмечается прибавка в весе" . Т.е . можно есть чуть-чуть , а вес набирается ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лето масдай....я жару могу переносить только в водоеме() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю - а чего, я конечно вешу меньше чем автор, но очень люблю отделы для беременных (особенно в Пикоксе) - там такие вещи вроде обычные (чаще даже без вставок) но благодаря крою очень симпатично скрывают животик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я всю жизнь хочу поправиться :(((((а после родов еще больше похудела, вечная проблема с покупкой одежды...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мокро садиться в маршрутке...бр.. [+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! умная тетенька пришла! вставить 5 копеек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня живот как раз поти плоский у меня жопс и сиськи - огого!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а Вы пробовали с врачом подобрать себе диету? Такую, чтобы не полнеть от воздуха? Просто я знаю пару девочек с гормональными заболеваниями. Так вот им просто был составлен список рекомендуемых продуктов и за несколько месяцев все лишние кг ушли. Здесь нужен профессиональный подход, а не просто делать что-то.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Общалась со специалистами (была необходимость родственнице) И оказалось, что при любом нарушении можно подобрать систему питания, и прием препаратов, которые нормализуют все это дело. Про результаты я писала выше[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глына ! ((( Когда сюда добавляется возраст + послеклимакс= уже ничто не работает (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такого в "Детском мире"? :) Я в Антошке могу купить себе перчатки и обувь. Еще брюки лыжные чуть не купила, но маленько не подошли.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением