Аццки завидую худеньким барышням...

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аццки завидую худеньким барышням... В такую жару нет необходимости прикрывать свои телеса штанцами и длиннорукавочными балахонами (((((С них (пардон) от градом не катицца и ходят такие бодрые и веселые... радуются лету без ощущения приблищающегося сердечного приступа..Эххх...Если что - то я толстая не потому что жру как не в себя , а из-за гормональных проблем (со своей стороны сделала все что могла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы видели теток - англичанок-туристок ???????? ))) Жирнющие , с кучей жировых складок ,дряблые , потные но обязательно оголенные : топики , шорты ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что именно делали? Спортом постоянно занимаетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, я тож завидую...но жару плохо переносила и когда стройная была ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ужаснооо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пот катиться как с худых так и с полных.....Не потеют только покойники :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заработала грыжу после усиленного спорта немудрено заработать при 120 кг весаголодала диетствовала кодировалась уезжала на море на 3 месяца на одни салаты112 кг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато, когда холодно толстые не так мерзнут как худые :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего подобного! Я была толстой, потела жутко и постоянно, когда жара. Идешь, а с тебя пот льется... Сейчас потею намного реже. и только тогда, когда совсем жарко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа!!! я ошибка природы!!! и худая потела, и толстая мерзну)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы по себе судите ?? нифига )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем это Вы занимались? Вам тренер советовал такие нагрузки, что грыжу заработали? Беговая дорожка, велотренажер, орбитрек - Вам нужны кардионагрузки, чтоб сердце тренировалось. Запишитесь в тренажерный зал, тренер разработает программу для Вашего уровня физподготовки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беговая дорожка орбитрек и групповые занятия степ и легкие силовые на вехнюю и нижню части телапрограмма разарабатывал тренер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока толстый сохнет, худой - сдохнет.......везде свои плюсы.....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что полные потеют больше...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас понимаю, у меня конечно не такой вес, НО когда подходит тренер и говорит мне в каком темпе надо работать, а у меня потом давление 160/100, а когда я сама и спокойно то все в порядке, то уже перестаешь им доверять просто .... Я понимаю что похудеть можно только при интенсивной нагрузке, НО красота не стоит таких жертв, лучше неспеша, но при этом не гробить здоровье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обязательно, я потею при любом весе....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При гормональных проблемах очень хорош бодифлекс. А вообще, в первую очередь Вам нужна помощь эндокринолога, а потом уже спорт.. От одного спорта толку мало будет. [+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про плюсы - эт точно. Я вот худая, в воду меньше 20 градусов зайти не могу сижу на пляже и тоской смотрю как люди наслаждаются купанием :))) А под кондиционером так ваще - становлюсь похожа на курицу совдеповских времен...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я потею не оч сильно, всегда думала, что причина в весе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эммм, всегда думала, что таки живая... озадачена таким заявлением :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 шевелюсь еще :) и при этом практиццки не потею :) Потею, только если жарко, как в сауне :) Худой себя бы не назвала.. :) но и не толстая. Так, средней упитанности :) Хочу сбросить 3-5 кило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я худая, но потею не меньше полных, прям проблема целая()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При весе 53 кг потела не меньше, чем сайчас, а сейчас намноого больше. Так же на грани обморока была в жару, вот, разве что, ноги не так были склонны к отекам. Так шо вес в вопросе потения непоказателен.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато у полненьких грудь красивая:) А худенькие часто с низким давлением.[+sign]Мама погодок[-sign]
0

Поделиться сообщением