Сегодня моя тема будет невеселой(

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если вы действительно думаете, что это ужасно - значит вы действительно делаете не то....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" Как это, не жить вместе и не оформлять официально ." - элементарно Больше скажу : Мои друзья разбежались много лет назад, прожив вместе 8 лет - друг ушел к другой женщине. Прожил с ней 12 лет, родили и растили ребенка, при этом официально женат оставался на первой жене и развод брать не собирался.А потом бац - и встретил новую женщину....и сразу к первой жене за разводом пришел....созрел мужчина на новый брак, уже официальный.Жизнь бывает покруче всяких " может - не может"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любить+уважать+понимать+слушать+слышать друг друга....все остальное - мелочи (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, понятно -- и рыбку з*їсты, и ... не забеременеть .... у меня аргументы закончились...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так скажите своему мужчине что у вас был очень неприятный опыт с неразведенным мужчиной (как я вас понимаю, я в своей паранойе дошла до того что на первое свидание ко мне мущщины приходили с паспортом :)))и что с вас хватит женатиков. разведется - и "Ваня, я ваша навеки" (с)не переживайте. вместе жить - это же не в петлю. большинству страшно менять привычный образ жизни.но если настраиваться "все будет плохо" - то все и будет плохо, проверено на себе.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет. Совсем не обязательно все сводить именно к этому признанию. Но, исходя из Ваших постов, я пока что действительно не вижу ни готовности Вашей, ни внутренней потребности к совместному проживанию. Отсюда и поиски "зацепочек" почему этого делать не следует..((ИМХО, но на основе "приятно" и "интересно" семья не строится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и зачем себя насиловать....странно все.... а по поводу, что не сказал.......так они так все делают, он вообще мог и с родителями жить, и с женой и с вами встречаться.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы так не сказала, Вы уважаете себя и не хотите быть просто любовницей. Он наоборот после этого должен Вас больше уважать Вы ведь переживаете о его надежности. Вот и проверите его серьезность и ответственность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж такой же был))) ему было лень заниматься разводом.когда собрался на мне женится - развелся.развели его в сентябре, дошел до загса печать о разводе постаивить в декабре, в марте подавал заявление в загсе со мной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а брат с невесткой разошлись спустя 9 лет разхода)) тоже никому не надо было))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мі не жили 6 лет, а брак был зарегестрирован.ну и шо! правда, не доходили руки, не парило вовсе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и у нас так было, правда о факте нерасторженного брака я знала изначально жили 4 года, тот штамп иногда в ПМСе меня догонял и я обзывалась двоеженцем :) А так - даже не вспоминалось, жили и жили себе.Я забеременела, он развелся (мотивация появилась серьезная :) ), поженились.
0

Поделиться сообщением