Опубликовано: 7 июн 2010 Сегодня моя тема будет невеселой( Наверное, я выйду замуж( Это ужасно. Или мне так только кажется?Нет, о печати разговор не идет, пока ограничимся совместным проживанием.10 лет была свободна) Так было хорошо)Ну поддержите что ли.... Или что-то хорошее расскажите, а то, чем ближе 20 число, когда назначен переезд, тем ужаснее мне представляется мое будущее).Вы не подумайте, он очень-очень хороший. А секс..... с моим - то опытом, но даже я такого не встречала. Парень - просто талант.Материальная помощь, поездки, совместное времяпроводжение, развлекаловки - все присутствует.С ребенком очень хорошо ладит, и ребенку он нравится.И вот теперь одна маленькая неприятная деталька. Мы встречаемся 3 месяца, он живет с родителями, уже 5 лет после того, как разошелся с женой. Я вообще-то думала, что развелся, а недавно оказалось, что формально все еще женат. Сказал, что поднял этот вопрос и занялся разводом, чтобы все оформить документально, чтобы иметь официальную возможность заботиться обо мне. Но это же - только слова..... Так это неприятно( Кроме того, что я вообще не поклонница семейных отношений, а тут еще и такой сурприз, накануне переезда(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Так вы думали или он вам говорил? А, вообще, проблема высосана из.....() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Не переживайте! Иногда причина отсутствия узаконеного развода лишь в отсутствии мотивации. Сейчас у него эта мотивация появилась в виде вас с ребенком )) Так что не думайте о плохом, а радуйтесь тому, что скоро у вас появится надежное (а это главное!) мужское плечо, да и его "талант" --- тоже хорошая штука! )))) Сейчас вы будете иметь друг на друга гораздо бОльшее влияние, чем до совместной жизни, так что и ускорите процесс развода , как вам будет нужно ;-) По ходу поглядите что и как, а сейчас настраивайтесь на долгую и счастливую жизнь вместе! "Как вы лодку назовете , так она и поплывет .." (с) ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Это был первый вопрос, к-ый я задала, еще до того, как увиделись в первый раз. Мы разговаривали по телефону, и я сказала, что с женатым мужчиной встречаться не буду.Он так долго рассказывал, что давно уже не живет с женой, что разошелся (он не сказал "развелся") 5 лет назад. Было много бла-бла-бла.Он говорит теперь, что просто не доходили до этого руки, не хотел лишний раз возиться с документами да и повода для этого не было, а сейчас получается, что есть. Странно мне это. Как это, не жить вместе и не оформлять официально .Получается, он мне "не договорил" или "не все сказал", но он "не обманывал". Все с его слов. Мне же кажется, что в этом и заключается обман.И еще говорит, что не стал затевать сразу процедуру развода, т.к. не был уверен в моих чувствах.Но, блин, он же знал, что для меня это - важно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 "Как вы лодку назовете , так она и поплывет .." (с) ;-))) это точно [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Я уже разучилась, что там в браке делать нужно? Готовить? Стирать и убирать? Да?С работы - сразу домой? А как же подружки? А пошляться, посидеть где-то? Мужикам кости помыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 ой, а откуда???? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Помогите придумать название, а то я обязательно не то выберу ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 а это специально исключать и не надо, живите себе не в ущерб, таких жертв не ценят [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 )) вспомнила -- у меня почти так же было -- официальный развод с БМ по суду уже давно был, но в паспорте штамп о аннулировании брака еще небыло (именно небыло мотивации. Я в паспорт не смотрю, ничего не вижу , значит проблемы нет)) . Зато вопрос встал ребром спусты три года после официального расторжения , при продаже / покупке новой квартиры. Тогде -то я и прозрела --- блиин, это ж мне у БМ прийдется "просить" разрешение на продажу собственной квартиры, да и он сможет (хоть и теоретически, но кто ж эти законы знает? ) претендовать на мою новую квартиру .... Короче я тогда испужалась и бегом в ЗАГС ставить штампик )) И что вы думаете --- очереди на развод тааааакие огрооомные, что я с 10- до 18 за три дня не могла попасть на прием. ТОгда не выдержала , споймала в коридоре исполнительного мальчика и за денюжку меня в тот же день развели)))) Короче, как оказалось, разводиться иногда гемор еще тот! ...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Много лишних заморочек.. Вы прекрасно понимаете, что на многие-многие вещи будете смотреть по-разному. И если при каждом таком разногласии создавать проблему, то лучше отношения и не начинать.Что касется оформления развода, то мы с мужем оформили его после 11 лет раздельного проживания. Раньше просто не было необходимости. Однако, наличие штампа никак не влияло ни на его, ни на мою личную жизнь..Так что - все люди разные..В Вашем случае серьезного повода для страданий не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 я не согласна стобой, это действительно может быть проблемой, и причем если сразу этого не понять нарастает как снежный ком я говорю про личные страхи, а не про проблему развелся/неразвелся[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 ну,например,как раньше называли корабли: Гордый, Смелый, а Вы свой назовите -Счастливый,Оптимистический)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 тсю, ну у вас и настрой! Просто живите друг с друго в свое УДОВОЛЬСТВИЕ, вот и все. Делайте то, что вам и ему нравится, а то, что вам будет приносить удовольствие, будет нравиться и партнеру. А если что-то невмоготу -- договаривайтесь. Это не так трудно как кажется, особенно если не доводить до "запущенности случая" а определить "правила поведения" в самом начале долгого (!!!) пути ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 дети есть? затеет развод - станет официальным алиментщиком прийдется делить имущество, думать о будущем оформлении наследства и т.д. и т.п.пора ему говорить о материальном, и подкреплять говорение конкретными действиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Я действительно склонна к различным паранойям( А в разводе вижу вот какую проблему : А вдруг он обломается и передумает разводиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 И куда перезжаем? к нему? где "живет с родителями, уже 5 лет"..... Что именно смущает...в совместном проживании?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Я тоже развелась только через 4 года после того, как разъехались. Это такая волокита, столько нервов, огромные очереди.... А особенно я была в бешенстве, когда мне выдали свидетельство о разводе на мою фамилию и абсолютно другое имя, при это наорав на меня, что это моя ошибка ( хотя как моя, понять тяжело) и отправив платить аж 51 копейку за новый бланк в сберкассу, которая хз на каком расстоянии ит ЗАГСа..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Я вот этого боюсь, что он обломается дело до конца доводить, а я в это время буду ему борщи варить, когда по паспорту это должна делать совсем другая женщина( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 официальным алиментщиком можно стать и не разводясь. жена всегда имеет право подать на алименты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Легко!! не название, но ваше внутренне глубокое УБЕЖДЕНИЕ ---- -- я буду счастлива с этим мужчиной! -- я проживу с ним долгую и прекрасную жизнь! -- я любима!! -- у меня все будет хорошо, и будет только так!! есть еще вопросы?? ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 тю.. а вдруг он Вас через 10 лет бросит? а вдруг Вы его?? )) как же с такими мыслями жить трудно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Нет, что Вы..... я ни скакими родителями жить не смогу. Ко мне переезжаем. Я там просто раньше не жила. не было необходимости.Я живу со своими родителями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Да, трудно, поэтому я облегчала себе жизнь как могла. Теперь трудно перестроиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение