Сегодня моя тема будет невеселой(

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой ли нечего ) а если у вас совместный ребенок? а если два? а если передумал? и еще миллон если.если квартира была его и он оставил, переписав право собственности на жену (подарил) - то да, свободный бессребреник (так почти не бывает)если просто забрал чемодан, оставшись собственником жилья - то да, делить нечего, все его, все прочие находятся там на птичьих правах до момента открытие наследства лет так через N десятков. если это совместная собственность, в которой есть его доля - то однозначно это раздел или опять-таки официальноге дарение.конечно, это не отговорка, чтобы не пробовать жить). но при таких раскладах есть потенциальные подводные камни, чтобы не слишком затягивать пробный период.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо( Очень плохо, но это давно было. Я быстро взяла себя в руки( Но тогда у меня вся голова поседела.Никому такого не пожелаю(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это...скажите, что в кредит....и поставьте на счетчик :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тэээк-с... ((( Срочно! нет, не так -- С-Р-О-Ч-Н-О !!! Поверить в себя!! Поверить в то, что вы заслужили быть счастливой!!! Поверить в то, что вы МОЖЕТЕ и ГОТОВЫ прожить гаврмоничную жизнь с любимым (!!!) человеком! Осознать, что хорошие (!!!) мужчины на дороге не валяются, их там быстро подбирают! Понять, что ничего страшного вас не ждет, все только саме хорошее! А если что --- ничего непоправимого нету, все можно изменить и "откатать" обратно ;-) И главное , миленькая --- ну что ж вы так всего боитесь-то?? Действуйте!ЖИВИТЕ на полную силу!! Вы имеете право на собственные ошибки и личное счастье!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и советовалась, но тогда все ржали()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а кроме "жаль терять" что Вас еще с этим МЧ связывает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нат, имей совесть.. ты еще порекомендуй паяльник прикупить ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. тоже внезапно обнаружился гарем? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переписал. сказал, что это был взнос в фонд детей. Тогда на детей лучше бы и переписывал. Но это - вопрос прошлый.А детей я не планирую, я уже старова-та, и селить их негде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно обижать мужчин нельзя....они от этого становятся злыми....и могут отомстить :-)))) тем более, что деньги......с ними вообще шутить не стоит...а то и они обидятся и уйдут.....потом придется весь балкон совочками обвешать....чтоб вернуть :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, со всей Украиной:) [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что сейчас я себя чувствую вполне счастливой. Я наслаждаюсь жизнью и мне никто не портит кровь, продолжаю бояться, что все может ухудшиться(Боюсь, что мне будет менее комфортно(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем паяльник....? утюг и сковородку..... ну и скалку...для интимных обстоятельств :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю, Вы просто боитесь ошибиться еще раз, да? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите, чтобы я сказала, что люблю его? У нас много общего, совместные интересы, он интересный собеседник. с ним не бывает скучно.Но люблю я только себя и своего ребенка. Я , наверное, не способна на сильное чувство( Это приговор на одиночество?Из всех моих мужчин за всю жизнь, этот, пожалуй, единственный с кем у меня появилось желание делить жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Вы ёрничаете, но Вы - правы. Именно так я и думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погодите, а зачем вам тогда жить вместе? Кто инициатор - он?? скажите, что не готовы еще ... В чем проблема я не пойму --- вы не хотите, а вас тянут?? Выражайте откровенно свои мысли и чувства, так будет легче всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не врун ваш избранник. просто не было необходимости - вот и не разводился у мя братец так 5 лет жил, и его (и БЖ тоже) это особенно не парило. каждой своей девушке он обещал развестись. пока наконец не встретил свою нынешнюю жену, рассказал ей страшную сказку об очередях в ЗАГСе на развод. та сделала пару звонков - и его развели в пять минут :)). следующие пять минут он стоял на коленях у ее ног, помахивая свидетельством о разводе и рассказывая что уже достаточно времени побыл официально разведенным чтобы опять захотеть жениться :))живут уже 10 лет, родили двоих детей (вдобавок к ее дочери)ну шо, я вас взбодрила?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и это - тоже. Боюсь, что будет хуже, чем сейчас()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык...развод дело сурьёзное :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все претендуют на бесплатное обслуживание и обещают секс? ))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, немножко, спасибо. У меня до этого были отношения. И он сначала "просто не оформил развод", потом " часто бывал у детей", потом выяснилось, что он там живет!!!! А я - дурища, верила 3 года, что он "просто не оформил развод"(.И тут я слышу те же слова. У меня - де жа вю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы, возможно, рискнула, но не на территории мамы-папы) а деть взрослый? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я писала зачем. Терять жалко)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) () [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением