Сегодня моя тема будет невеселой(

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

конечно, но если до сих пор не стал, значит есть договоренности а устная договоренность это такое... слово дал-слово взял...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да перестаньте вы ерунду говорить! Складывается такое впечатление, что вы не хотите "замуж", там плохо и ужасно, а вас туда тянут на аркане... Поверьте, в совместной жизни есть куча плюсов, вы их только поищите. А второй раз "замуж" не обязательно, -- гражданский брак вполне себе нормальная альтернатива. Поживете вместе, рассмотрите друг друга , а там и видно будет как дальше действовать .... Не поравиться -- меняйте не мучаясь. Главное --- ДОВЕРЯЙТЕ !!! себе , любимому мужчине, своей судьбе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так ему и скажите...нету штампа....нету борща :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда спешить? разведется - переедите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не станет, он дает сейчас гораздо больше, чем будет составлять сумма алиментов и квартиру оставил, поэтому живет с родителями.Так что делить нечего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) Попробую) Как-то так непривычно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот Вы и получили ответ на вопрос......который при правильной формулировке....получили бы еще тогда... Учитесь правильно формулировать вопросы.....это так совет на будущее......с такими людьми прямые вопросы...и уточняющие к ним...помогают таки получить ответы.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, дико правильная позиция!! развод = борщ, зарплата = минет )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь, что это будет выглядеть как ультиматум()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересненько...если Вы не готовы к жизни с ним....то нафига? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп...я не поняла, Вам что страшнее - совместное проживание, официальное замужество или неоформленный развод?[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо...минет только за премию :-)))) за зарплату классика :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по ответам автора, то даже совместное проживание.... Похоже, что неоформленный развод всего лишь отмазка. Мне очень сильно показалось, что автор еще сама не готова к жизни с новым человеком , слишком много страхов и неуверенностей..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще не готова к жизни с кем-либо, с любым другим мужчиной я тоже не готова, и никогда этого не хотела, но ведь все живут, вроде так нужно. Говорят, что это - хорошо.Меня постоянно убеждают, что это нужно.А в данном конкретном случае, мне очень жаль будет отпускать этого мужчину. Ну уж очень хорош.Ко всем своим разрывам всегда относилась легко и просто, а этого будет жалко, если что....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, так он мне уже висит!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да....хороший секс так жалко терять......думаете сбежит...если его к батарее не привязать? :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо он делает? это что-то новое в отношениях....."уже висит"? :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не готова и не скрываю. Он меня успокаивает, говорит, что все будет хорошо и к плите ставить не собирается, а вдруг наврет?А его неоформленные отношения - это неприятная деталь, т.к. с женатиком я жить не буду, это уж точно.Я вооще не очень хочу, а если еще и так.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а Вы как предыдущий развод пережили? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я на днях еще раз убедилась, насколько важно вовремя делать все правоустанавливающие документы)) [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Висит" - это значит должен. В данном случае кучу премий и зарплат. Эх, где ж Вы раньше были?Я уже насосала себе целое состояние)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю, что сбежит. Думаю, что отказывать как-то неудобно, обидится еще( И секс жалко, действительно классный. И деньги и все остальное((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот раньше надо было с форумом советоваться, раньше )))))))))
0

Поделиться сообщением