Давно никого не поздравляли.. А почему бы и не....меня? ;-)))

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Давно никого не поздравляли.. А почему бы и не....меня? ;-))) Ровно год назад я так же нескромно напросилась на поздравления ( слегка краснеющий смайлик) и вместе с вами радовалась подаркам, которые мне подарила жизнь -- роднулечкой-красавичкой доченькой, любимым мужем, интересной и любимой работой, тем, что все мои близкие живы и здоровы! Так вот , сейчас я опять хочу поделиться счастьем -- теперь у меня этих радостей стало еще больше (спасибо за это Богу, родителям, свекрам, госпоже Удаче , нашим с мужем нервам , Винни-Пуху и все-всем-всем ! ))) Два моих огромных желания, которые я загадала нашему форумскому деду Морозу --- СБЫЛИСЬ !!! (спасибо тебе, дедуличка хороший, за старания, ты не подвел мою веру в тебя! Ай лав ю!! ))))))) Хочу сказать вам -- верьте в себя, верьте в свою счастливую судьбу, верьте даже в невозможное! хотите, верьте --- и все сбудется! Мне сегодня - 36 !!! И это классно !!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Урра! Поздравляем))) Любовей и сбычи мечт! Радости)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Здоровья Вам и Вашай семье!!![+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позравляю!!!! Пусть с каждым годом растут ваши потребности и возможности!!!Форумский Дед Мороз, видимо, действительно волшебник)))) Я рада за вас!)[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Счастья!Счастья!Счастья!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки волшебник! ))) Знать бы кто у нас такой талантливый --- очередей к нему было бы немерянно ;-))) Спасибо за поздравление!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯМС!!!! хм))) Дед Мороз-был всегда классным мужиком! меня ни разу не разочаровывал!)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои поздравения! День варенья - светлый праздник, так пусть света будет побольше и в буднях!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Пусть Ваш позитив и дальше приумножается! [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! :-)) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-то! настоящему мужчине возраст - не помеха ;-))) спасибо !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть! И я за это ! )) спасибо за поздравление! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бум стараться! ))) Спасибо за поздравление!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, и их всех тоже )) спасибо за поздравление! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоровье в порядке- спасибо зарядке ! )))) Спасибо за поздравление! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мерси! счастья много не бывает ;-) Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!!!! с днём варенья! сладенькой жизни!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что, год пролетел??? О-ё! С днем рождения, дорогая!!! Всего тебе самого хорошего, доброго и светлого! Искренне рада за тебя! ;-)[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! С " желать много" у меня никогда недостачи небыло. Теперь настало время работать над "продуктивно" ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, уже ЦЕЛЫЙ год! Ребенка уже мл.школу закончила -- тоже праздник, еще какой! )))) Спасибо тебе , Леночка за поздравление!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, дааааа, сладенькое я люблю )))) Спасибо за поздравление!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юлечка, с днем рождения!!! Не буду тебе желать всего наилучшего - оно и так у тебя есть и будет! Просто пожелаю никогда не переставать улыбаться жизни и она будет отвечать тебе взаимностью! [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением