Давно никого не поздравляли.. А почему бы и не....меня? ;-)))

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спасибо Аленушка, дорогая! Буду улыбаться и во многом буду брать пример с тебя ;-) Кыцюня передает тебе привет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Счастья, радости, любви! Всего самого лучшего![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сенкую! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Пусть процесс сбычи мечт не сбавляет оборотов! .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробует только сбавить - я тааакую скорость набрала!... ;-))) Спасибо за поздравление!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой , я поздравляю )))) желаю оставаццо молодой душой.....я , признаться, удивилась цифирке.....я думала , что вы....какбэ...... юное девушко)))) почему-то было такое ощущение...нет, не от недостатка ума, а именно от вашего настроения ....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с Днем рождения! Всех благ Вам, хорошего настроения всегда, крепкого здоровья Вам и Вашим близким, любви, верных друзей и исполнения желаний!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) ну хорошо, если только от настроения ))) спасибо, Оля! На самом деле это у вас можно поучиться выдержке, оптимизму и позитивному взгляду на жизнь... Пусть в вашей семье все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, столько всего! )) Принимается! Спасибо! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем РОждения!!!!!!!!!!! Хочу пожелать чтоб далее Ваши желания сбывались! [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Пусть "и это классно" продолжается!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Всего -всего только самого отменного))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! ))))))) у вас сейчас просто прекрасный возраст!!!))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения! Пусть и вдальнейшем все будет здорово! :) Здоровья крепкого, благополучия постоянного, радости не проходящей!П.С. Только взглянула на название темы и поняла, что она именно Ваша! Хотите верьте, хотите нет, но так и есть :)))[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорится -- ваши слова, да Богу в уши ;-))) спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет конечно продолжаться! и это класно! ;-)) Спасибо за пожелание!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно только все самое-самое! а как же иначе? ;-) Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да- самый замечательный возраст! Но все равно, думаю, что дальше только лучше ! ;-) спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ей тоже большой приветище!) а что это ты в свой др торчишь на форуме? а праздновать? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверю)) не знаю почему, но вам я поверю ! ))) ...флюиды, наверное... ;-) Спасибо за пожелания! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения! :) Поздравляю!!!! Счастья, здоровья и любви! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю милого и обаятельного человечка! Желаю любви, здоровья и полного 3Dсчастья (Дети, Дом, Достаток) :)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Пусть Удача всегда будет с Вами! Счастья Вам и Вашей семье! А настроение пусть всегда будет таким же приподнятым, как в этом Вашем посте!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю тигра.)солнечной погоды и здоровьица! :)() .
0

Поделиться сообщением