Опубликовано: 4 июн 2010 теплое, щебечущее, большое, уютное и шуршащее :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Май Дарлинг, С Днем Варенья тебя!!! : )))) Здоровья, счастья, любви!!!! : )) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Йой! )) Як же файно ти вмієш промовляті свої палкі речі, що аж серце стає...! )))) Дякую, дуже дякую тобі, моя рідна рибалочко, за такі щирі побажання ! ;-)))))))))) Що ж, тепер з твого благословення буду продовжувати будувати з тих цеглинок радості свій величезний Будинок щастя (не плутати з ЗАГСом) -- тобто свою сім*ю ! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Спасибище, дружище Бетси! Кстати да , мороженое с вареньем !! -- как же я могла забыть.....)))) а пожелания любви из твоих уст --- это особенные пожелания ;-))) Спасибо! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ; )))) чмок-чмок!!!!!!!! [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 йо! поздравляю!!!! пусть все желания исполняются и остается место для новых![+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 йо! поздравляю!!!! пусть все желания исполняются и остается место для новых![+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 Поздравляю! Чтоб все и всегда сбывалось! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 с опозданием, но поздравляю! пусть жизнь всегда соответствует вашему нику , и вы будете дорогой для близких вам людей. И пусть в вашей жизни всегда будет много радости![+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 Поздравляю!!! [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 Й0-йо! ))) Сенкс! Да уж, желания просто обязанны исполнится, а то новые уже подпирают ;-)))) Спасибо за поздравление! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 Теперь -то уж точно сбудется, после такого сильнейшего форумского эгрегора ;-)) спасибки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 Большое спасибо! И даже без опоздания -- поблагодарить за приятные слова никогда не поздно! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 Спа-си-бо! ))) ух-ты, как будто третий день праздную ))) Все-таки классно, что есть форум! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 Прикол ---- самое неожиданное поздравление я получила по телефону от ..... лично от директора одного киевского отделения Укрсиббанка , в котором уже год назад (!) закрыла кредит и с тех пор с ними вообще не пересекаюсь ))) Встревоженно-торжественным дрожащим голосом, Р.В. поздравил меня с ДР и пожелал процветания и всех благ моей семье... Ну и конечно же искренние пожелания от сотрудников Укрсиббанка)) Сказать, что я офигела- ничего не сказать. Надо же как здорово налажена работа в клиентском отделе! ))))) расстрогали меня , дааа... Девочки , работающие в Укрсиббе ----- ваш банк самый лучший --УРА !!!! ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 (тээээкс .... похоже я опять напросилась....))))))) СПАСИБО, Лера! БОЛЬШОЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение