Опубликовано: 4 июн 2010 Поздравляю! Здоровья вам и семье!И пусть мечты всегда сбываются![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Поздравляю! Счастья, радости желаю!!! дзынь-дзынь![+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 И я! И я поздравляю!! В этой темке вся Вы - добрая, приветливая и очень щедрая! Сколько благодарных Ваших слов в ответах на все наши поздравления! Так щедр может быть только тот, у кого ЕСТЬ! А нам остается только подержать кулачки, чтоб Ваше ЕСТЬ росло и множилось! И пусть всегда БУДЕТ, БУДЕТ и БУДЕТ! А мое личное пожелание ооочень маленькое - будьте счастливы! Всегда. Везде. Во всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Ухты! 3D!! Это когда оно не плоское, а ощущаемое и реальное со всех сторон? Принимается! ))) Спасибо за пожелание! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Спасибо! А если оно (настроение) упадет, то срочнонадошотасэтимделать, установка ведь дана ..;-)) Спасибо большое! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 (гордо так) да, Тигр. Это МОЙ год! Два важных дела уже сделаны, еще одно осталось из запланированного ... или.... зачем себя ограничивать? ;-)) Спасибо, здоровье мне очень пригодится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 спасибо! мы все будет стараться! так мужу и передам -- старайся, мол, друг мой хороший ...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Вітаю! Ви умничка, що не ниєте, а радієте своїм 36. Дійсно, прекрасний вік, і далі теж непоганий.. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ой, что это за волшебные звуки? не звон ли золотых монет в моем кошельке... ? ))) Спасибо за поздравление! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Он самый)))) звон монет и бокалов!) Типа, пью за тебя!)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 СПАСИБО!!! очень приятно услышать эти слова от вас, очень вас уважаю! А мои ответы .... это такой обмен позитивной энергией: вы все -- мне, а я --вам! Искренне и чистосердечно! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 о, а что такого в моих 36-ти? это можно сказать совершенолетие (если, по правилам настоящей женщины, разделить цифру на два;-)) . Так что у меня вся жизнь еще впереди! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Ура-ура!! ( смайлик хлопающий в ладоши) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ))) смайлик пьяной женщины в ответ)))[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 почему женщина пьяная, пьете за мое здоровье? )) теперь я просто обязана буду выставиться всем поздравлявшим )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ))))) Да так получилось) Решила выпить сегодня с сотрудниками, а тут-еще и Ваш ДР) повод имеется продолжать гулянку)))[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 это таки очень классно - всего 36:) Поздравляю! Пусть сбываются мечты! И пусть будет желание мечтать!:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Вам тоже!)) Желаю Вам даже лучше, чем мне, повеселиться!!! Все таки Днюха у Вас!) \\[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Этточно -- ВСЕГО только ......(неважно сколько) ! ;-))))) Спасибо, Алла, очень приятно получить от вас поздравление! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 хорошего вам лета и прекрасного настроения на весь год:)) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 )) да ужжж, лето обещает быть веселое..... трудовое! Спасибо за пожелания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Юляшенько! Я дуже рада, що маю змогу привітати таку світлу людину з одним з її важливих життєвих свят! Беручи до увати те, що я прекрасно знаю, яке щире твоє особисте щастя (рибалка рибалку бачить здалеку ;))) ), хочу тобі побажати тільки примножувати і давати всі шанси розростатися тим цеглинкам радості, які і складають всю його (ЩАСТЯ)) мозаїку . Цілую і кріпко обіймаю![+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение