Опубликовано: 5 июн 2010 я и в салидол поверю, во всяком случае, он раны хорошо заживляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 )))))) подруга нарастить хочет на ногах. Я в шоке!)) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 у меня были сильные проблемы с кожей - так тоже мазала солидолом (так врач сказал). Отлично! Только он мне сказал поехать и купить на авторынке определенного ГОСТа.)) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 Ужас, скоро уши наращивать станут, ейбо. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 И нас покорил Давтян:) Вот же ж бабы:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Я кстати тоже в 1м зале в основном была:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 эээ....это типа та которой ноги полируют для блеска??? или для пяток специально?[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 мож ногти полируют? )))))) не , эт такая ...........вот те сцылка , почитай http://beauty4body.ru/?p=24 ( я умею сцылочи красиво оформлять , но ща нет вдохновения) , там и фото тёрочки есть...У меня нем. Titania (вроде так пишется , во всех суперах имееццо). В сцылке учат по науке , я проще - потёрла , намазала кремчиком и спать. 3 дня- пятки не налюбуюсь.....)))) жаль оценить некому....))) блин , ща дохтору пойду покажу....))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 ну подумаешь буковку пропустила:) а у меня такая и есть, токо эХфекта такого нету:( Попробую как по науке, спасибо за ссылочку:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 )))))))))))))))))точно! [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 ))))))))))))))))) Уши не знаю, а у одной моей знакомой нарощенный френч на ногах. Если бы она не сказала, я бы не заметила. По виду обычные ногти. Но меня как то покоробило)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Салидол хорошо когда трещины сильные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ээээ, как это: - шлепки-вьетнамки - голые пальцы без маникюра?? :)[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 И у меня по этому поводу комплексы:((((((( Не загораю и в солярии не хожу, потому что считаю это не супер полезным, а летом платье или юбку одеть хочется. Посему я для себя открыла колготки фирмы Конте (12 ден) Бронз. На ноге вообще не видно, а выглядят как загорелые ноги и плюс в них не жарко и нет ощущения ласин на ногах. Но одеваю босоножки с носком закрытым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 поправила:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение