Говорите колготки с босоножками комильфо?:) Насмотрелась сегодня.

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ага :))) еще могут в пижаме в магазин за хлебом приехать :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ложку оливкового масла с утра натощак - через пару недель поимеете идеальные пятки) (-) .[+sign]Я - не некоторый!(с)Колян, 4г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и+5 сырых перепелиных яиц - 3 недели:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё, честно???? буду пить...какая ложка? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на руках не ношу))), только одно, мужем на годовщину свадьбы подаренное, чтобы его уважить))) А ножки - святое... () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты его на ногу одень ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разливная) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый вечер большой пилкой для пяток пилишь их по 1 минуте каждую. По сухому. Я наловчилась делать это над унитазом))) перед вечерним душем.И все в порядке. У меня сухая кожа+ я читала, что у женщин сухие пятки это гормональное.Мой муж, гад, пилки в глаза не видел, а пятки розовые, как у младенца. Завидую)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Столовая скорее всего, я так пью:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра меня муж на волю отпускает))) хочу постричься , дык сразу пилу и куплю.....почему, кстати , пилка, мож такая щёточка-тёрочка?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, я про щеточку не в курсе. У меня пилка. Широкая такая, двусторонняя. Хорошо тебе отдохнуть завтра. Переключиться. Освежить голову - в смысле мозгов и прически))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо )))) мысли разбегаются....куда бы завалиццо завтра ))) паликмахтерская- суши- и всё....фантазия иссякла.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу!!))))))))))))) такая же!))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогает? : )) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вьетнамки на руках? если без маникюра. а вообще - что, красить ногти на ногах обязательно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас пол офиса носит вьетнамки. Разные. Стильные есть очень. Но у нас нет дресс кода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помницца к нам на работу парниша пришел после нескольких лет учебы в Штатах ну ему рассказали про дресс-код, он усе пойнял.выходит на следующий день на работу - рубашка, галстук, костюмные брюки и вьетнамки.весь офис умирал со смеху пока я ближе к вечеру не написала ему в локальной сети (добрая душа, пионер блин) что тут ващета так не принято и если он не хочет быть посмешищем то обувку надо бы сменить. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и на руках не крашу еще со студенческих времен :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а позвольте понаглеть?:) вот как-раз ищу сейчас себе хорошие вьетнамки. Но никак не могу определиться - какие хочу и какие отнести в разряд хороших:-) вчера была в Итертопе и Паззолини - какое-то буэээ все, мне не нра:-)Вот чего бы мне такое пожелать, чтоб в них по городу не стыдно было шастать? Дайте подсмотреть!:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Наташа... Это все путем долгого естественного отбора))) Я лучше в личку напишу.() [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибище!!!! а то я терпеть не могу бродить по магазинам в поиске чего-то и мерять, мерять, мерять:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! меня там не было!))) ото я бы ржала!)))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня как-то знакомый убил наповал вопросом (мне было 17, ему 23) - "О! А че ты ногти на ногах не красишь???" Я стояла в шоке и даже не знала, что тут ответить)))). Буд-то я к нему с немытой головой пришла, а не без лака.[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением