Опубликовано: 4 июн 2010 Метросексуал? Или просто эстет?Я бы спросила - а ты чего не красишь?Ну а если краааасит... тогда дааааа...[+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 То есть и летом ходить в чулочках? Когда на улице около 25-30 градусов? а если у людей кожа белая и не загорает?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 СБУшник!))))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 угу, я на каком-то форуме вычитала этот совет от мастера педикюра-маникюра.. никаких лезвий, терок, только пилочка по сухому ежевечерне перед душем и крем после. Пятки были ужасные, теперь чудесные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 И я не понимаю. Ну понятно - волосы, ну синяки, но белые незагорелые. не знала, что это прям может отвращение вызывать.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Моё имхо - иногда ногти на ногах лучше НЕ красить - а то видишь, пальцы на ногах барышни корявые и в мозолях (бывает), зато с красным лаком - ух! Зачем внимание привлекать-то?! [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ты не видела как я ржала :) со мой припадок случился :))) правда, уже на своем рабочем месте[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Ага, да и ногти на ногах не всегда правильной красивой формы. Тогда уж лучше прозрачный лак и аккуратно чтоб все - куда красивее смотрится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Однозначно :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 а на руках обязательно???? Меня лак раздражает.. очень редко крашу... Главное чистые ногти:))) вроде.. но уже не знаю:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Ну о красивой форме ногтей у всех свои понятия. Я, напр., не доганяю этой вот моды отращивать на ногах ногти вообще и делать френч, в частности.+ Мне сразу анек про Ржевскогои шпоры вспоминается.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Деффки , чуть не в тему , но купила я ту пилочку, что Баттерфляй выше советовала..... ну пачиму она мне 10 лет назад не сказалааааааааааа......каг мне понравилось....натёрла пилочкой , намазала кремчиком...ну не пятки , а сказка.....такая ещё...страшненькая , но ежедневно клянусь пилить ею пятки....очень и очень. Пемза отдыхает пачимута...Аня , кланяюсь в твои идеальные ноги с колечком на пальчике)))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Оленька! Как я рада твоей улыбке)))) Пусть бы поводов побольше было... () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 у меня вызывает отвращение причем именно мои ноги :)Я вообще белокожая, но если лицо, руки, декольте чуть цвет принимают, то ноги - никогда. Они не просто белые, а с синевой. При этом ни синяков, ни волос нет, но одеть юбку-платье летом без колгот не могу. Разве что платье "в пол"Эх...что сказать, если даже с небольшого расстояния на мои ноги летом посмотреть остается четкое ощущение, что я в белых колготках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Кошмар) Сопоставив тему о мини в мамском и эту, пришла к выводу, что сто лет со времени отмены общеобязательных длинных платьев для женщим еще слишком маленький срок, чтоб научиться себя любить такой, какая ты есть.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 Ну вы что, речь шла о дресс коде и синяках. На улице кто в чем хочет, в том и ходит. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 очепяталась, имелся в виду педикюр:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 лучш тогда закрытый носок) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 это такая шершавенькая с рукой длинной? или она стеклянная? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 это , грубо говоря, наждачка , наклеенная на пластмассовую держалочку)))) с одной стороны чуть крупнее , с другой совсем тонкая.очень и очень недурственно.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 на ночь салидол ( люди говорят помогает) подруге подсказала не нарадуеться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 Оля, я там вверху написала народное средство, но это когда уже трещины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 и я там была.. в 1-м зале, в босоножках и колготках:) правда, юбка была длинная, так что автор темы могла и не разглядеть:)кстати, тоже давняя привычка - не могу летом с голыми ногами, дело даже не в комильфо - просто некомфортно.П.С.: Ваче Давтян (последний доклад) - просто душка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 салипод, наверное, пластырь мозольный () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение