Говорите колготки с босоножками комильфо?:) Насмотрелась сегодня.

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Говорите колготки с босоножками комильфо?:) Насмотрелась сегодня. Итак, побывала на конференции в одном из самых крутых отелей Киева, представители были из многих стран+Киевляне, начиталась про дресс код недавно, одела под брюки босоножки закрытые и тонкие гольфы - чтоб не на босую ногу:)А там - из 500 человек около 70% женщины и что я увидела: - насчитала 5 женщин в туфельках и тонких колготках И ВСЕ- несколько в туфлях на босую ногу и в платьях- открытые босоножки (пальцы и пятка)+колготки и видно швы- шлепки-вьетнамки - голые пальцы без педикюра:))))- закрытый носок - голая нога-короткое платье - очень популярно- брюки+вьетнамки- и т.п во всех вариантах босоножек, шлепок и колгот или без...Короче, что босожки с колготоами буэээ, что голые белые ноги - буэээИ кто эту темку тогда завел? Теперь я только и обращаю внимание, что на ноги:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, 5 раз прочла первую категорию, прежде чем понять к чему относится "ВСЕ". + Оказывается, это всего 5 человек, а я-то подумала это "в колготках и туфельках и ВСЕ"И еще, а что с белыми ногами делать, чтоб не буэээ, "прятать под макси" (с)?[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ДМ дни что ли? коллега :-)))по теме - я не могу с голыми ногами в официальное местоне могу и всеношу либо брюки, либо чулки под юбку или платье и обувь с закрытым носкомне знаю как я летом выживать буду... но перебороть трудно[+sign]Impossible is often the untried[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чулочки одеть и спрятать синячки наверное, я раньше не смотрела... это все та темка:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, коллега? завтра встретимся? описание ног в точку, вот правда же? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))вьетнамки ???????????????жесть...уж лучше чешки ))))) с ажурными колготами)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я признаться на ноги не смотрела :-))) по поводу завтра --- давай встретимсяя в 1 зале планирую быть, кц меня мало интересуют... как (и где) найдемся?[+sign]Impossible is often the untried[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что и я раньше не смотрела, а после той темки не могу не смотреть!:) Как-как, телефон сча в личку брошу:)Меня тоже кц не интересуют, скорее всего тоже в 1м:) или в 3м.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не видела ты, мать, хороших вьетнамок...))) Я на них хвора. 13 пар уже. Уточню, что это не те резиновые шлепки по 1 рублю за пару, что продавались в моем савецком детстве в Спорттоварах и маг. ТурЫст)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были-были чешки с кружевными колготами и лодочки тоже:) И кружевные колготки с босоножками. Наверное мы от моды отстали! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вы их под костюм тоже носите?:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, мои ноги не только белые, но еще и небритые :) Меня это не смущает, мужа тоже.Но Вы, наверное, упали бы в обморок при виде моих ног :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно хвора )))) да видела я те вьетнамки........ну.....я не доросла до них....я вообще не люблю открытые конечности , что пальцы, что пятки....Летние лёгкие туфельки - моё .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты.......гламурненькая тусовка...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получила наберу завтра :-)[+sign]Impossible is often the untried[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вы шо!!! Я тоже так хочу! Просто все говорят, что надо дресс-код, вот я и пытаю, а надо ли, точно? Сама люблю голые ноги:) и голые пальцы:) Но не ношу, ведь дресс-код же![+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я кагбэ в основном кежуал. Я типо неделовая))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожаю голые ножки, педикюр, у мну еще и колечко на пальце (ноги)))))))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вьетнамки не доганя совсем Для меня это обувь для бассейна. Какие бы красивые они не были. А у нас тут ВСЕ ходят во вьетнамках, как только снег сходит :) В офисе у нас, правда, вьетнамки не носят.. только одна тетка ходила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, так и я их с шортами ношу, но речь типа о деловой сходке идет:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, что-то лет 5 забываю про колечки и на руки и на ноги:) Старею мабудь:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходите, завтра продолжение:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооооооооооооооо....колечкооооооооооооооооо....))))) а у меня вечная борьба с гадскими пятками(((((( сцуки...никак не идеальные (((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, у вас вообще все запущено + Сарафан носят с уггами.Пуховик с вьетнамками,,,[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та вы не обращайте на меня внимания. Я просто слово любимое увидела и не могла смолчать))) А для деловых выходов у меня туфли есть, и колготки 15 ден. Только одеваются 1 раз в год)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением