Зрение и вождение

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

в этом вопросе я категорична, сорри))) если вы еще не ездили, не поймете, о чем я)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну вы не доганяете - если плохое зрение - это одно, а если плохое зрение только в одном глазу - это другое()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к очкам когда первый раз только одеваешь нужно привыкнуть - 1-2 недели может быть и головокружение и т.д.естесно купить и одеть только на экзамен (??)... странно что окулист об этом не сказал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ketenya Вам просто сравнить не с чем, вот когда походите например в линзах, а потом снимите тогда только поймете насколько Вы "недобачаете" качество восприятия окружающего мира невероятно меняется с линзами (с очками конечно не так т.к. "обзорность" ограничена оправой, но даже если привыкните к очкам (не будет головокружение и перестанет "мешать оправа" поймете насколько Вы сейчас без очков или линз видите хужесравните и сами сделаете выводы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему это разговор слепого с глухим люди у которых плохое зрение обоих глаз никогда не смогут понять тех у кого только 1 глаз плохо видит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем в них ходить?) я их купила сугубо для экзамена - дурна була
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, если один глаз плохо видит, и это считается нормальным зрением..(((( да, не понимаю... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без очков или линз пройти нельзя, вы когда машину купите берите желтенькую и тут напишите маршрут, чтобы объезжать вас .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну где и кто такое писал, приведите пож-та дословно кто тут об этом писал??? вот нафига так перекручивать??? непониме...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы мне? щас разгонюсь - информировать вас... ну блин, ну как достали эти умники, усмешники:-((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, счас побегу дословно выискивать))) почему-то не только я воспринала ваши посты так... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не попала, извините...это на 4 поста выше должно было быть ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо, особенно тем кто писал по теме! Тема закрыта тема была не для стеба, но многие почему-то именно в таком ключе отвечали, видимо по-другому не умеют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да куда уж нам... ...
0

Поделиться сообщением