Зрение и вождение

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не, это не я, автор Ну_да и я - разные люди :) ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погоняйте кого-то другого!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв! Ну у меня такого нет, знаки я все вижу и четко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где Вы были? Я вообще не в тему, не подскажите куда можно пойти, проверенное место?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойдите в частный кабинет у меня 0,5 и 0,75 на разных глазах на самом деле, а вижу я относительно четко только первую строку без очков. И это именно из-за астигматизма. У мужа моего минус 2,5, но нет астигматизма, он видит лучше меня. Я была в частном кабинете на первом этаже в обычной поликлинике на Закревского. Там врач сначала компьютерную диагностику делает, а потом подбирает стекла, притом вставляет по 2 стекла на каждый глаз- для коррекции близорукости и для коррекции астигматизма. Стоило 40 грн, очередь пару человек, а бывает, что и нет. Там же и очки можно заказать.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы опять навешали ярлыков, т.е. Вам можно коментировать как я вижу машины, какой у меня диагноз, а мне нельзя коментировать как вы водите машину? И почему Вы сразу решили что я буду кому-то создавать проблемы на дороге? Я еще и не собираюсь на нее садиться, а только задала вопрос, но не знала что мне тут навешают диагнозов и обвинят в будущих возможных авариях (можно обвинить, а можно предостеречь - это две большие разницы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала еще в первом посте о том что у меня астигматизм, по кр.м. так написано в карточке другие это увидели и написали "у меня тоже астигматизм".А вы хорошо видите буквы при чтении?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та откуда я знаю, я шо окулист:-) у меня зрит. память хорошая, потому и считаю - в голове картинка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а остановка какая или ориентир какой-то дайте, я не в курсе где что на Троещине, но подъехать туда мне удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...при дневном свете может и видите.. вы говорили что видите утром хорошо...а в сумерки, в туманную погоду также хорошо видите..?И ночью хорошо..? не поверю..P.S. а почему не хотите подтянуть зрение по методике Норбекова..? папе помогло, гораздо лучше стал видеть.. у меня тоже работает, только я не со зрением работала, другие проблемы были..P.P.S. имхо я бы на вашем месте взяла несколько занятий с инструктором именно в темное время суток, а в идеале - в дождь в темное время суток, и посмотрела насколько комфортно вам будет на дороге.. Потому что к сожалению ездить приходится не только ясным солнечным утром, а и в других условиях.. и цена ошибки может быть слишком высокой :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв! Про Норбекова - хочу но как обычно лень, ну и не совсем была уверена в методе, но надо опять попробовать раз кому-то помогло реально, уже достала книжку:-)Насчет видения ночью - не знаю, все ночью видят хуже, а каков критерий, я не знаю, я себя не защищаю, но ведь у всех людей вечером/ ночью идет адаптация к темноте. т.е. нужно время чтобы глаз приспособился. А за рулем возможно нужно очень быстрая способность "приспособиться к темноте". В общем почитаю на эту тему...В полной темноте я ничего не вижу, при слабом свете я вижу, но насколько хорошо не знаю.Я поняла что проблема серьезная, буду пробовать коректировать зрение в частных кабинетах, если надуюмаю машину - вначале с инструктором попробую вечером, как Вы написали.(пишу чтобы опять не начали меня обвинять в чем-то)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего папы зрение плохое, так у него фотка в правах - он там в очках, чтобы сразу было понятно, что проблемы со зрением. Может сейчас что-то поменялось, не зна.Кстати, астигматизм корректируется оперативно, я вот осенью собирась так корректировать и зрение, и астигматизм.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на Закревского 80 или 81 что ли уже после Сабурова, водителю скажите, чтобы возле поликлиники остановил, она в таком большом отдельно стоящем здании находится.Я чуть позже вам контакты смогу дать, рецепт поищу, он у меня сохранился.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы видите вторым глазом - купите себе справку и не мучайтесь, сдавайте на права()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! да думаю что смогу найти сама и без контактов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла контакты поликлиника №3 Закревского 81/1 тел 532-21-21 фирма "Зір"zir.ua сайтв поликлинике прямо на 1м этаже слева от регистратуры кабинет их окулиста.а медосмотр водителя я проходила на Драйзера 1 очень быстро, очереди не былотел 548-10-75 и 548-23-83 с 9 до 18, суббота 9-15, вс выходной[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто погоняет? я говорю то, что вы хотели услышать))) да, не понимаю людей, которые рискуют жизнью своей и других людей... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну? кстати, людям, у которых только один глаз, вобще не разрешаеться водить машину!!!если можно подкорректировать, очками, например, то пожалуйста! но автору оправа мешает... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не понимаю людей которые в столь категоричной форме общаються на форуме я перехожу на туже форму!я еще ни чьей жизнью не рисковала и даже пока не собираюсь, а иследую вопрос, а ваши "вперед, вперед" мне непонятны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут ведь тема не о том, что не второй глаз видит, а о том что видит хуже. по поводу очков + я когда сдавала на права мне выписали очки, я их заказала за бешеные 100 дол. в люкс-оптике. Приехала сдавать, одела их - хи-хи - знаки в них не вижу. Инструктор сказал не дурить, а сдавать без очков.Вот так вот я на правах в очках, в жизни без очков:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так если оптика вам попалась плохая, это не значит, что людям с плохим зрением можно ездить без очков))) я недавно покупала себе линзы, с моими диоптриями не оказалось, а на 0,5 меньше. первый вопрос окулиста: вы будете водить машину? нет? тогда м ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...тогда можно...)
0

Поделиться сообщением