Все так невинно начиналось... Собралась постирать куртку мужа

300 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Даже не знаю что и сказать... но просмотреть эту дрянь заставила бы его, а потом путевочку без него куда-нибудь в очень дорогое местечко, причем за его счет, а там собраться с мыслями и подумать что делать дальше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос, как всегда, спорный : знать или не знать. А лучше, если такое любовница беременная принесет, или сидя в розовых очках троих деток родить, а потом оно само уйдет к молодой-красивой? Оно ж если гуляет, так жди сюрпризов все равно. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его не могут этим видео шантажировать, например? Он и не знал, что его снимают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я специально не роюсь, но если заподозрю - не постесняюсь. Мой подход: "Еду - не свищу, а наеду - не спущу!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, девочки... Получается жить с таким козлом за деньги? Ну что это за жизнь: не уважать себя, не уважать мужа, терпеть грязь в постели, не доверять и все такое? Зачем такая семейная жизнь? Из-за шубы и моря? Либо прощать, либо нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите фильм ..О чем думают мужчины.. Не переживайте,не Вы первая и не Вы последняя.Фильм срочно скачайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Вы знаете - где-то так. Противоположность по волосам, но по фигуре примерно такая же знаю, что с толстоватой (даже чуток) он не стал бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зашибись, но следы таки надо заметать если передок торчит(+) Неуважение к супруге. [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скачала, конечно. В надежном супер месте, не в куртке конешно .... такое низзя выбросить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы уже женаты на тот момент были?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и сам фотик держал. Наш фотик. Потому как веревочка на нем такая серенькая - видно, телепается везде ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, Вам бы революции свершать))) За что же еще жить, как не за деньги?А еще за любовь и уважение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато какая отмазка, никаких побасенок. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо, читаю мне намного легче! слезы такие крокодильи лил что просто .... Но меня эти мне пронять Будет заслуживать очень долго!!!Не пустил меня на балкон кофе пить, боялся, что сброшусь вниз с 9 этажа.Ха, буду я из-за какого-то козла бросаться вниз. Нееее, мне еще 2/3 жизни прожить, я из живучей породы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По опыту близкого человека: если переступить через это в силу внутренних ососбенностей не получается, то жить лучше не стоит дальше вместе, это будет уже не жизнь, а самосжигание, даже при материальных компенсациях.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и правильно, не раскисайте сильно) А вот как дальше с ним жить?:(([+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и еще - вот, допустим, жена решила жить дальше, но при этом по-другому, напоминая ему постоянно о его вине. И как долго он выдержит? Да через год он уже забудет, из-за чего все началось, а постоянный пилеж, контроль и чувство вины изменят его характер и поведение только к худшему, имхо. Так что да, или жить нормально, или сразу прекращать - жизни не будет ни ему, ни ей, не захочешь тех шуб (это, если есть возможность их покупать, а если нет ? :) )[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, оно бывает само выползает((( Было как-то. Приехала ко мне подружка со своем МЧ. Так его ждала, он мчался к ней из Масквы, а переспать тут негде было. Она попросилась ко мне.И я случайно утянула его телефон, в точности такой же, как у брата. Я подумала, что это- брата и отдала ему, чтобы ночью никто не позвонил и не разбудил сладкую парочку.На утро приходит брательник и приносит тел. с смской. Говорит: "Наверное - тебе". Я не понимаю, почему мне пишут на тел. брата.А смске: "Дорогой,сегодня не могу тебя встретить. я не в Киеве , очень скучаю. твое солнышко".Долго я въезжала, что телефончик этот оказался того МЧ, с к-ым в это время в соседней комнате спала мояподружка. И кроме нее у него есть и другое солнышко, просто оно не смогло и о на безрыбье позвонил ей(.Отак. И никто специально никуда не лез.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, а если он не может Турцию и шубы? Ну вот нет у него денег :) Значит, сразу до свидания? :) А если может - ну ладно, поживи пока... Нет, не по мне это. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он руками женщину не трогал? Бедный, весь фильм руку на взлете держать и думать о том, чтоб из кадра не выпасть. Автор, поверьте, удовольствие он мог получить максимум от процесса просмотра )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему постоянно? Можно же в критических ситуациях только вспоминать. Например : "Помнишь, как нам тяжело было пережить то..... Я чуть с ума не сошла. Я так рада, что все разрешилось". Скандала не будет, но вину свою он вспомнит, что даст жене массу козырей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, глкупость ляпнула уже почитала тему, васе поняла.Просто неожидала что такие козлы бывают.Автор, дорогая, крепитесьА я лично за месть.Деловая колбаса очень хорошо посоветовала. Зачем быть святой в его глазах?? Он же это не оценил.А так думаю побеспокоится. решать , конечно Вам. Но, если оставаться вместе, то однозначо отомстить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе самомнение (у него ) :) Он думает, что он такое сокровище, без которого жизни нет ?:))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??????? [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... достичь качественного видео не так просто как кажется. [+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением