Опубликовано: 1 июн 2010 Даже не знаю что и сказать... но просмотреть эту дрянь заставила бы его, а потом путевочку без него куда-нибудь в очень дорогое местечко, причем за его счет, а там собраться с мыслями и подумать что делать дальше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Вопрос, как всегда, спорный : знать или не знать. А лучше, если такое любовница беременная принесет, или сидя в розовых очках троих деток родить, а потом оно само уйдет к молодой-красивой? Оно ж если гуляет, так жди сюрпризов все равно. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Его не могут этим видео шантажировать, например? Он и не знал, что его снимают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Я специально не роюсь, но если заподозрю - не постесняюсь. Мой подход: "Еду - не свищу, а наеду - не спущу!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Ох, девочки... Получается жить с таким козлом за деньги? Ну что это за жизнь: не уважать себя, не уважать мужа, терпеть грязь в постели, не доверять и все такое? Зачем такая семейная жизнь? Из-за шубы и моря? Либо прощать, либо нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Посмотрите фильм ..О чем думают мужчины.. Не переживайте,не Вы первая и не Вы последняя.Фильм срочно скачайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 да, Вы знаете - где-то так. Противоположность по волосам, но по фигуре примерно такая же знаю, что с толстоватой (даже чуток) он не стал бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 зашибись, но следы таки надо заметать если передок торчит(+) Неуважение к супруге. [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 скачала, конечно. В надежном супер месте, не в куртке конешно .... такое низзя выбросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 а вы уже женаты на тот момент были????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 да, и сам фотик держал. Наш фотик. Потому как веревочка на нем такая серенькая - видно, телепается везде .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Эх, Вам бы революции свершать))) За что же еще жить, как не за деньги?А еще за любовь и уважение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Зато какая отмазка, никаких побасенок. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 девочки, спасибо, читаю мне намного легче! слезы такие крокодильи лил что просто .... Но меня эти мне пронять Будет заслуживать очень долго!!!Не пустил меня на балкон кофе пить, боялся, что сброшусь вниз с 9 этажа.Ха, буду я из-за какого-то козла бросаться вниз. Нееее, мне еще 2/3 жизни прожить, я из живучей породы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 По опыту близкого человека: если переступить через это в силу внутренних ососбенностей не получается, то жить лучше не стоит дальше вместе, это будет уже не жизнь, а самосжигание, даже при материальных компенсациях.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Вот и правильно, не раскисайте сильно) А вот как дальше с ним жить?:(([+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 +100 и еще - вот, допустим, жена решила жить дальше, но при этом по-другому, напоминая ему постоянно о его вине. И как долго он выдержит? Да через год он уже забудет, из-за чего все началось, а постоянный пилеж, контроль и чувство вины изменят его характер и поведение только к худшему, имхо. Так что да, или жить нормально, или сразу прекращать - жизни не будет ни ему, ни ей, не захочешь тех шуб (это, если есть возможность их покупать, а если нет ? :) )[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Понимаете, оно бывает само выползает((( Было как-то. Приехала ко мне подружка со своем МЧ. Так его ждала, он мчался к ней из Масквы, а переспать тут негде было. Она попросилась ко мне.И я случайно утянула его телефон, в точности такой же, как у брата. Я подумала, что это- брата и отдала ему, чтобы ночью никто не позвонил и не разбудил сладкую парочку.На утро приходит брательник и приносит тел. с смской. Говорит: "Наверное - тебе". Я не понимаю, почему мне пишут на тел. брата.А смске: "Дорогой,сегодня не могу тебя встретить. я не в Киеве , очень скучаю. твое солнышко".Долго я въезжала, что телефончик этот оказался того МЧ, с к-ым в это время в соседней комнате спала мояподружка. И кроме нее у него есть и другое солнышко, просто оно не смогло и о на безрыбье позвонил ей(.Отак. И никто специально никуда не лез. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Хорошо, а если он не может Турцию и шубы? Ну вот нет у него денег :) Значит, сразу до свидания? :) А если может - ну ладно, поживи пока... Нет, не по мне это. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Так он руками женщину не трогал? Бедный, весь фильм руку на взлете держать и думать о том, чтоб из кадра не выпасть. Автор, поверьте, удовольствие он мог получить максимум от процесса просмотра ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Почему постоянно? Можно же в критических ситуациях только вспоминать. Например : "Помнишь, как нам тяжело было пережить то..... Я чуть с ума не сошла. Я так рада, что все разрешилось". Скандала не будет, но вину свою он вспомнит, что даст жене массу козырей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 извините, глкупость ляпнула уже почитала тему, васе поняла.Просто неожидала что такие козлы бывают.Автор, дорогая, крепитесьА я лично за месть.Деловая колбаса очень хорошо посоветовала. Зачем быть святой в его глазах?? Он же это не оценил.А так думаю побеспокоится. решать , конечно Вам. Но, если оставаться вместе, то однозначо отомстить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Ничего себе самомнение (у него ) :) Он думает, что он такое сокровище, без которого жизни нет ?:))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 ??????? [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 да... достичь качественного видео не так просто как кажется. [+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение