Опубликовано: 1 июн 2010 От интересно мне, кто и когда внушил мужчинам эту дребедень про разное устройство в плане "левака", а след-но, и разные права на оный?Это его личное устройство, остутсвие мозгов, наз-ся, мало того, что заснять, так еще и с собой тягать.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 В таких случаях, причинное место зажимают в дверной проем, если не поможет оскопить + или готовить узелок с носками на выход[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Ага, "разное устройство". Когда начинают рассказывать про свою "природу" и как у обезьянок на одного самца много самок, уместно напомнить, что этого "единственного" самца периодически сменяет более молодой и сильный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 если тема не развод, то 1. наф вы его флешку просматривали ?2. я вам сочувствую..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Нее, мне больше нра, что они, кажется, искренне верят, что женщины - моногамны и на левак неспособны, если эти женщины - их жены.Вот это вот: мужчины так устроены, для них ничего не значит, жену все равно люблю.А у женщины что, любо трах - любовь-морковь на всю жисть?У женщин ток, наверное, стрессоустойчивость выше. Представляю, если ю муж такую запсиь своей супружницы нашел - без реанимации б не обошлось.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Главное, чтоб Вы сейчас, отбросив эмоции, определились, что Вам дальше от него нужно + А запись я бы приберегла на случай показать родителям, друзьям, ребенку (когда вырастет) - если этот великий режиссер надумает себя выгораживать.[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 что тут скажешь? все, что человек делает он делает себе, из-за себя и ради себя.Он это сделал не с Вами, Вы кстати здесь вообще с эмоциональной точки зрения ни при чем, ни Вы ни Ваш ребенок. Не переносите на себя лишине эмоции, не нужно жалости к себе и слов что ты со мной сделал или чего-то такого.Он опустил исключительно самого себя, и кстати дал Вам в руки столько козырей, что и не снилось.Вы абсолютно вправе поступить так как нужно Вам. Т.е. развеститсь (не чтобы наказать козла, но для себя), не развестись но устроить выгодную для себя жизнь, используя моменты раскаяния по полной. К примеру, переписать на себя все имущество, шантажируя просмотром занимательного фильма свекрами. Т.е. кольцо в нос и крутить как Вам нужно, только похладнокровней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 "Ребенку, когда вырастет" - это уж перебор .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 это сами мужчины и придумали (себе в оправдание) так же, как и то, что размер значения не имеет :)) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Мда... Историйка...Сочувствую, автор. ( Хорошо, что у меня муж обычно стирку загружает, но выводы сделала - свои карманы буду проверять тщательнее.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Действительно, есть же TrueCrypt 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Просто женщина не станет такие улики оставлять:) Она либо в порыве страсти разведется (и часто пожалеет) либо будет серьезно шифроваться молчать под пытками.А вообще я тоже не верю в моногамность женщин, поскольку мужчин и женщин соотношение 50 на 50, пара (это тоже в большинстве случаев мужчина и женщина) 50 на 50, соотношение женатых и свободных 50 на 50 . Значит среднестатистически и изменяют одинаково. Допустим даже муж изменяет со свобдной. Тогда теоритическая пара этой свободной женщины - свободный мужчина спит с замужней. Ну и т.д. Ну то, все, конечно, злосный оффтоп.Я к тому, что распоясались, думают, что жена никуда не денется, а на стороне - "ничего не значит". Посмотрел бы такое видео - его бы кондратий хватил.... Жены сдерживаются, ибо она еще и за ребенка переживает, что скандал наблюдает, а мужики и думают, что их простят за все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Извините за мое любопытство, для себя интересуюсь. Девушка была противоположность вам? Я маленькая длинноволосая смуглая брунэтко, мой первый муж изменял мне с белокурой, белокожей, высокой блондинкой. Сейчас комне подбивают клинья мужья в основном белокурых короткостриженных жен и всегда высоких ростом.Мне протсо интересно, это закономерность? Тянет на противоположеное....[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 А что значит не надо шарить?! Я же не просто так из любопытства, а стирать надо.. что же оно само не вытащило все из своих карманов..?!ПЫ,СЫ. я не автор темы.[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 но сказать-то можно :)) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Вот посмотрел бы такое видео про жену, да с партнером с большим размером, а жена ему :"милый, это не имеет значения!" Это я все кипячусь, как можно быть таким болваном, снимать на видео, носить в куртке (зачем оно ему через год в кармане, куда носил или кто подложил?), если хоть немного уважаешь семью? Выгнала бы к чертям.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Вот-вот. Сами придумали- сами поверили и считают свою "другую природу" 100%-ным оправданием. ..[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Ну дык не показать же. А то типо "учись, сынок!" .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Пригрозить, что покажешь :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Ну если честно, то после такой угрозы интеллектуальный бой между супругами можно было бы закончить ничьей. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Ты шутишь? В таком случае у нас мужчин не останется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 "посмотрела еще раз".....ну молоток...... и каждый раз что-то новенькое для себя откроете.....Не издевайтесь над собой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 простите, а зачем же Вы ему всегда рассказывали, что изменять можно только чтобы Вы не знали? зачем давали разрешение. если не были к этому готовы? А может он и решил, что она современная... Выходит, что его прокол только в том, что Вы узнали? Но ведь это не так, Вам больно от самого факта измены. И я могу понять Ваши чувства.Я не добиваю Вас, не подумайте. Просто я не редко на форуме или от знакомых слышу о подобных предупреждениях своим мужьям. Хочу понять для себя.А по ситуации. Решите для себя сначала чего хотите все же. Быть вместе или без него. Сможите ли простить его. И обязательно скажитенапишитедайте ему понять НАСКОЛЬКО Вам больно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 +1 - не горячитесь. Обидно, больно, но стоит ли разрушать семью? Если есть любовь (есть ли?) и желание у обоих быть вместе. Возможно, он переосмыслит все. Местью ему будет уже то, что вы нескоро еще сможете быть ему снова женой, ему придется завоевывать вас заново... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 ачешуеть... мда... это тебе не сопливые смски с письмами... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение