Все так невинно начиналось... Собралась постирать куртку мужа

300 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я так развелась, нашла видеокассету (давно было, о флешках не слышали даже) со всеми подвигами и датами! Но мне доказательства на руку были, а то бывшая свекровь из меня дуру делала , мол сынок в командировках деньги зарабатывает, а я с жиру бешусь неблагодарная :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Пчела, дайте плиз еще таких советов побольше ...все больше понимаю свои ошибки. Он же знает, что я от него не уйду-не убегу. Вот и бесится сдуру. Так, срочно пошла на сайт знакомств. Всегда мечтала жить за границей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, как сложились Ваши судьбы после развода? предполагаю, что БМ успел жениться еще пару раз, да так и неудачно, а Вы - преуспевающая женщина и живете в счастливом втором браке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы уж сделайте так, чтобы он поплатился за дурость чтоб ему небо с овчинку показалось. Подумайте, какой вопрос у вас есть нерешенный и пусть решает теперь. А потом подумаете, что дальше делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че развод? Мужики - они туповатые, часто не думают. В жизни еще и не такое бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я всегда то же самое говорю. Держитесь, автор, все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что запретами ничего не добьешься, очень просто. Или вы думаете (так же, как и Армада) что запретами можно пресечь то, что взрослому человеку хочется сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему это не уважать? Очень даже можно себя уважать просто козырь на руках будет иметься. Виноватый муж полезен в хозяйстве. И это очень хорошо помогает именно простить, во всяком случае в душЕ, и не мучиться.А доверять, ну что доверять. Тут недавно все писали, что сами себе не доверяют. Не в доверии дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у него нет ничего, то зачем он и нужен. А с остальных надо брать по максимуму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы очень правильно зрите в корень, именно это я и имела в виду я простите, замуж выходила не в 17 лет, за плечами был опыт встреч-расставаний и прочего. Когда я влюбилась как кошка в своего мужа, я прекрасно осознавала, несмотря на свою влюбленность, что точно так же в него когда-нибудь втрескается какая-то девка - ну может такое быть - Вы согласны? Так вот, член устоять не сможет, а я никак в этой ситуации не помогу. Так вот я дала человеку понять, чтобы он ДУМАЛ перед тем как ложиться в постель с кем-то, чтобы он порывшись в кармане нашел мой презик, положенный МНОЮ. Может он, хоть бы на секунду бы задумался....Да, может это не первый и не сотый раз, но на этот раз доказательства налицо. Доказательства моего неверного поведения. Моя предугаданность сыграла со мной злую шутку - я сама эти события вызвала - своими чувствами и словами и действиями. Я позволила себе представить будущее. А надо было самой его делать, как волшебник - захотела и сделала. Вот у меня и появился шанс исправиться, но какой ценой!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж приехал ? чем все закончилось то? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это из серии морального мазохизма но сама такая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ Пчела, я вам написала письмо, гляньте, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хо-хо-хо. Еще не закончилось. Все только начинается ревел с утра. Скандал я ему закатила - ууух. Боится. Когда на работу уходил - просил, чтобы была возможность "вернуться" домой. Я была категорична (но не сказала однозначно - не приходи). Сказала, что долго не смогу простить, и вообще не уверена - смогу ли. Будет теперь по стойке смирно ходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь и я думаю, что тема развод...как-то вы, автор, больно спокойны...))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я еще не решила - может развод а может и нет! а По чему Вы судите что я спокойна? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развод не в смысле розлучення))) по вашим постам сужу, по реакции...неправа-извините))) я ж со своей колокольни ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, извините, но вы зря и наивно полагаете, что теперь он будет по стойке смирно ходить мое глубокое ИМХО - вы показали мужчине, что знаете, показали, что не сильно то уж и убиты изменой и что намереваетесь проститькакой вывод?можно через некоторое время продолжать, но осторожнееизвините, если вам больно это читать.просто мое мнение.и еще - вы пишите о ситуации в таком духе, что уже понятно - жить вы с ним дальше будетеэто понятно нам, а тем более ему.но почему-то становится понятно, что и обманывать вас он будет продолжать.как-то так мне кажетсяесли вы, конечно, не тролльпросто я не видела женщин, которые бы так были способны реагировать в подобной ситуации)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000. подозрение о фальшивости темы возникает с первой секунды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извените, но я тоже прошла через ЭТО и хочу сказать, что ходить по стойке смирно будет не долго. я тоже простила и вернулся и т.п., а ведет он себя хуже некуда. и даже заявил однажды, что мол не фиг нас "мужей" колупать и доводить, типа сами виноваты. воть [+sign]Чтобы слова не расходились с делом, надо молчать и нифига не делать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не столь прозорлива))) сначала поверила))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вібросьте вы эту флешку!!! тогда и из головы быстрее уйдет она! зачем вам ЭТО хранить???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не призываю ипаться в отместку или в качестве "излечения" но, точно, видеть других мужчин и допускать тот факт, что контакт и энергообмен не ограничивается только мужем. Это также, как невозможно запретить дышать воздухом или чувствовать на коже дуновение ветра. Ветер просто дует, энергообмен просто происходит, с разными людьми, и с мужчинами в том числе. Десятое дело, доведете ли вы этот энергообмен до секса. Но он не подчиняется правилам или брачным клятвам. Вы, как женщина, примите девиз, что "солнце светит для всех" и мужчины, по большому счету, существуют для нашего сияния, чтобы мы видели в них отражение нашего внутреннего солнца. А отражается оно тогда, когда мы ловим их восхищение и обажание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как бы Вы реагировали в такой ситуации? Надо другие посты писать? Каждый пишет по-разному, и думает вы знаете Чего мне стОят эти Посты? А подозрение на развод - оставьте себе, если Вы так думаете. Дай Бога Вам не пережить того, что пережила я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а що надо было делать молчать в трубочку? А что - разойтись по-вашему это единственный выход? ..
0

Поделиться сообщением