Все так невинно начиналось... Собралась постирать куртку мужа

300 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))))) тянет на другое. на новое. просто другое. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не автор, но думаю также. Могу объяснить. Когда даешь разрешение на измену, то думаешь холодной головой, а не эмоциями: "муж - реальный человек, может изменить, ведь жизнь - штука непредсказуемая. Но если он меня таки любит, и я его тоже, то разрушать семью не хочется".При этом, реально осознаешь, что когда будет известен сам факт измены, будет больно, невыносимо больно (эмоции не подавишь!). А зачем? Ведь лучше не знать и жить себе счастливо.Это как в анекдоте про суслика, которого нет. Не знаешь о проблеме = нет проблемы, и решать ее не надо. Знаешь о проблеме = есть проблема, и ее надо решать (переживать, ругаться, разводиться, мириться), а так не хочется.Это мое видение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда знаете что он снимал вашим фотиком и сам ...как оно видно ? "наверно придется еще раз это посмотреть более детально" - мазохизм чистой воды.....Вы еще столько интересного там обнаружите, что мама-не горюй...вопрос только зачем ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит это у меня совпадение:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваще,меньше знаешь -крепче спишь.По своему опыту знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ему урок будет))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно женумужа ставят в известность о любовницелюбовнике когда уже надо решать проблему. Пока семью разрушать не собираются, скрывать это само собой разумеется. Когда же Вы озвучиваете разрешение, оно оседает на подкорке.Получается, что упрек должен быть (возьмем ситуация автора) сугубо к тому, что он не спрятал флешку?То что все могут изменить--это факт, что будет больно--это факт, что такое стараются скрывать--это факт.Но зачем же при этом говорить "ты можешь мне изменять"?точно так же мне не понятны бурные обсуждения с партнером того, что поцелуи это не измена. Это разрешение целоваться партнеру с другими? Или разрешение для себя?Я имею ввиду, что, возможно, есть вещи которые не стоит озвучивать. Тем более, что эти слова чаще мне напоминают дань моде (современные взгляды на отношения), чем реальные чувства женщины.К любимому вопросу: "а зачем читали его телефон?". Многие, кто так пишут, если есть какие-то подозрения, удержатся от прочтения почты или телефона? Когда все спокойно это понятно. Но если есть звоночки, даже от которых женщина отмахивается, а подсознание копит их.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы посмотрела, флешку тоже обязательно просмотрела бы сразу я любопытная и подозрительная, не из тех, кто счастлив незнанием, мне нужно все знать.Смотрела бы 100 раз, чтобы не вздумать его простить, когда сопли распустит.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 дань моде () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта весчь в дальнейшем должна стать Вашим козырем. На всю жизнь. Продумайте, как правильно это сделать. Вопервых, прощение он у Вас должен купить. Дорого.Пусть обдумывает, что Вам сказть. От этого ничего не зменится. Точнее, я могу дословно сейчас воспроизвести его монолог.Закончится он так : "Я нихочу от Вас никуда уходить . Я всегда любил только тебя."После этого принимаете позу вечнообиженной , томной, убитой горем и т.п. и говорите, что пострадали эмоционально, что испытываете душевную и физическую боль. срочно нужна реабилитация. турецкий берег вполне подойдет. Ну или что Вам там хочется.И в дальнейшем, вспоминайте эту флэшку в любой момент, как захочется на море. Пусть эта скотина отрабатывает(Вовторых. Он сейчас готовится к скандалу. А Вы ему - разрыв шаблона. Все тихо-мирно, без криков , без ора.Если не можете изменить ситуацию, используйте ее себе на пользу. Выжмите все, что можно. Только без истерик, бо ничего не получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух, мать! ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже мнение, что каяться в измене, если хочешь продолжать жить - не стоит (+) Вот живу я, спокойно себе живу. Вот прыгнул муж в гречку. И пришел ко мне и давай каяться. Облегчил себе душу. И при этом не "прости, полюбил, ухожу", а "я сглупил, тебя одну люблю-сандали куплю, прости".Молодец.А я?На кой черт мне нужно было это знание? Почему на меня и без того морально пострадавшую сторону, наваливают ответственность принимать решение за наши дальнейшие отношения? Нет уж. Я считаю, что сам удовольствие получал - сам и со своей совестью диалоги по ночам веди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну с такой позиции могу понять конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА ДА.. 10000000000 раз ДА!!! поддерживаю!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже просмотрела... и телефон прочитала бы.. И всегда это делаю и буду делать. Я именно так спплю спокойнее!! а кто предупрежден - тот вооружен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не соглашусь. Если собираетесь всю жизнь этой флешкой его попрекать - нефиг тогда жить. Эта злосчастная флешка должна стать либо ступенькой к новым отношениям с мужем, поводом работы над собой (двоим, ему в три раза больше), над ошибками, над новыми отношениями. Либо пропуском в новую жизнь разведенной женщины, у которой все еще будет. Сохранять отношения нужно тогда, когда не возможно быть порознь. Но все равно прийдется строить новые отношения. Но старое - флешку, измену, слезы - в новую жизнь не брать. Это все нужно проговорить, прожить, переплакать, обсудить и выстрадать здесь, на берегу. И никогда больше вслух не вспоминать. Иначе они как ослики будут ходить по замкнутому кругуСоглашусь со вторым пунктом. Моего мужа убило в свое время, то что я спокойно и аргументировано указала ему на дверь. Он был готов к скандалу, выяснениям, обвинениям. Был готов давать отпор. А не пришлось. Пришлось просто уйти, чтобы спустя 10 дней умолять о пощаде)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 да и еще раз да, только так!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что, она поверит, что это фотошоп? :))) уже всё, никакие отговорки тут неуместны какой нафиг фотошоп? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после подобных постов делаю для себя вывод - никогда не лазить по чужим курткам, НЕ смотреть в чужие флешки ведь когда такое делаешь - нужно быть готовой ко всему? или нет?[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.. прослезилась ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я у когда вещи мужа в стрку кладу, сначала мужу приношу и прошу очистить карманы. + Даже не во флешках-помадах и чего еще там дело. Ну нафик мне содержимое его карманов, а вдруг я 10 лет живу с ним и не знаю, что он жеванные жвачки в карманы кладет? Лучше и знать не буду)[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: Вы чуть выше под своим ником пост оставили.... случайно наверное... исправляйтесь.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, ну как там дела ваши? волнуюсь)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чуть Выше автор отписалась. Пришел - сваливает на то, шо такова мужская природа и это ничего не значило. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. все это понимаю... уверена, это станет толчком к тому, что оба станем лучше. Думаю, что скорее этот случай нас сплотит, чем разорвет. Поможет увидеть то, что не казалось недостатком. Я - сильная личность, в то же время подавляла эту силу (иногда), чтобы муж не чувствовал себя слабым, и всегда полагалась на него как на мужчину, а нге на тряпку, которой можно управлять. Решающее слово всегда за ним, у нас патриархат. Но видимо что-то я не догоняю, тонкостей каких-то....
0

Поделиться сообщением