По поводу совка для денег. Практический вопрос. Нервных просьба не беспокоить:)

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а совок тогда чем держать?...если руки заняты веником :-))) ох, пила я как-то кофе на газировке.......выхода не было....не.....я как нибудь без пузыриков поживу :-)))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой совок????Он вообще на балконе привязан и деньгами обклеян))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) и для меня))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нифига себе вы тут без меня насиморонили)))))))) Молодца!))))))))))))Сама посмотрела на свои совки)) у меня денежки с них поотрывались, собираюсь переклеить)Надо обновлять )))))))))))))Чтоб энергия новая приходила))Еще, говорят, чтоб лучший приход денег был надо вымыть тщательно все вентиляционные отверстия в квартире и решетки на них.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))жжошь [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, в доме вообще не плохо чистоту соблюдать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы часто моете вентиляционные решетки????)) сомневаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтото я не в курсе совковых денег:) расскажите ка что там делать надо. может на это муж согласится, бо трусы на люстру вешать не разрешил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря сомневаетесь))))))) в этом году уже два раза)))))) но тут причина не в чистоплотности, эти решетки, чегой то отваливаться решили, вот я под шумок и ......... До этого, я даже не догадывалась, шо это моют))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне трусы не помогли... может надо было новые купить?[+sign] Я ЗАРАБАТЫВАЮ ДЕНЬГИ В СЕТИ! [-sign]
0

Поделиться сообщением