Опубликовано: 29 май 2010 а совок тогда чем держать?...если руки заняты веником :-))) ох, пила я как-то кофе на газировке.......выхода не было....не.....я как нибудь без пузыриков поживу :-)))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Какой совок????Он вообще на балконе привязан и деньгами обклеян)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Нифига себе вы тут без меня насиморонили)))))))) Молодца!))))))))))))Сама посмотрела на свои совки)) у меня денежки с них поотрывались, собираюсь переклеить)Надо обновлять )))))))))))))Чтоб энергия новая приходила))Еще, говорят, чтоб лучший приход денег был надо вымыть тщательно все вентиляционные отверстия в квартире и решетки на них.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ))))))))))))))))))))))жжошь [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ага, в доме вообще не плохо чистоту соблюдать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 вы часто моете вентиляционные решетки????)) сомневаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 чтото я не в курсе совковых денег:) расскажите ка что там делать надо. может на это муж согласится, бо трусы на люстру вешать не разрешил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 зря сомневаетесь))))))) в этом году уже два раза)))))) но тут причина не в чистоплотности, эти решетки, чегой то отваливаться решили, вот я под шумок и ......... До этого, я даже не догадывалась, шо это моют)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 а мне трусы не помогли... может надо было новые купить?[+sign] Я ЗАРАБАТЫВАЮ ДЕНЬГИ В СЕТИ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение