По поводу совка для денег. Практический вопрос. Нервных просьба не беспокоить:)

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

По поводу совка для денег. Практический вопрос. Нервных просьба не беспокоить:) А если его прицепить на подставку на балконе для вазонов - задав правильное фэн-шуйное направление - пойдет? А то с форточки падает, сцуко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невмируща тема))) Что по теме подсказать не знаю. Я не спец, а рядовой пользователь, так сказать... Подождите Лену руночку))))Подниму.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я крепила за термометр :) Всё отлично. И тебе того же! :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понял:) главное не место, а целеустремленность()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, при засовывании совка :)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о можно не по теме?...а шо и где повесить, чтобы мужу хорошую в семью?:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардоньте за офф:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отстала от модных тенденций - уже совок вешаем? а то трусы мои иссохлись и подгорели под люстрой уже))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а шо там про трусы)) интересно... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня он работает ТОЛЬКО на растущую луну!!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я послушаю))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беби, форум умахается Вам пересказывать события последних лет эдак... 3-4-х...))) Заведите тему : "Научите пользоваться архивом"+ Годик Вам на прочтение, а через год милости просим за "новыми тенденциями ликарской моды")))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в денежную массу))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня блин не работает..расстроена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фиалку)))) недавно тема была какая то про симмерон или как его там?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попу в свечку:) Вот только не помню текст дословно... что то там чтоб муж прилетел на огонек:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно помню:" зажигаю фитилек...."дальше отшибло)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я запомнила!)))))))))) Я глупости легко запоминаю! Записуйте: Я вставляю в попу свечку,Зажигаю фитилёк, Чтобы тот, о ком мечтаю,Прилетел на огонёк!))))))))))))))))))))))))))))))Муж прочитал этот стих - лежим покотом всей семьёй)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А недавно знатная тема была про то, куда или вернее на что спускается основная денежная масса...))) Не знаете ли, коллега, мнение Симорона по этому вопросу?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хде статья, хачу статью)))))))))))))))) а это место есть у каждого человека? Я подставлю, извернусь, но подставлю)) Мне очень нАда!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://likar.info/forum/25_266464_5204947.html Прости, что огорчила, но основная линия темы: "Куча бабла уходит на унитаз".Получается, что денежная масса привалила и тут же в тувалет пошумела через нас-посредников...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девули насмешили:))) у меня кстати совок работает в нужном мне направлении - меньше денег трачу на ерунду:), но задрал свои падениями:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть средство))))))))))))) чепик в ж..у, и все бабло в доме)))) ну или в организме(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, пошла у соседа отбирать лопатку))))))))))))))
0

Поделиться сообщением