По поводу совка для денег. Практический вопрос. Нервных просьба не беспокоить:)

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мой взнос в практику Симорона к деньгам (сама сейчас сделала), срабатывает 100%, проверено веками. Все мы знаем, что вступить в навоз (назовем так культурно г...о) всегда считалось к прибыли. Посему в первый день новолуния срочно выезжаете в 4.30 на ближайшее поле,где пасут коров , и смотря в небо делаете по нему 21 круг. Деньгами на месяц будете обеспечены. А еще лучше найти людей ,которые держат курей и попроситься к ним в курятик на 21 минуту, там еще и на голову нагадят к счастью. Здесь мы уже видим сочетание сразу 2 техник, которые взаимно усиливают друг друга: ногами в навоз и на голову птичка какнула . А еще лучше завести 3 курей на балконе и повторять эту процедуру каждое утро в течение месяца, после этого очень быстро поменяете работу и жилье )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу, так ноги в унитаз - это где-то рядом, не? :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже очень, только уже на современный лад , т.с. гигиенично, вроде ноги в г..е, но в тоже время чистые)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отожгла!)))))))))))))))))))))))))))))))) Пойшла практиковаццо!))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на голову? Сосед? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курку повыше поднять... она высоты напугается, ну и... сделает всё пучком!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно просто сделать такую большую клетку и вверху чуть выше головы поставить насест.Плюс еще можно все это дело сразу диетическим яичком заесть прямо там, и это тоже добавит денег (яйца покупать не надо). А еще пометом растения удобрять, будет экономия на удобреиях, а большие и красивые цветы от его приминения можно потом продать))))О сколько пользы!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если НЕ пучком? :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так оно и есть , ведь унитаз соседа как раз над Вашей головой и он каждый раз делает это))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай, с веником еще надо попробовать:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем тебе веник? Куры в частном секторе-это то что тебе принесет счастье и удачу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну уже были куры:(( дом под лесом - куницы и ласки охотятся сцуки()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я давно так не смеялась!!!!:-))))))))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так к соседям попросись в курятник))))) А чего муж их не стреляет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прозвучало как "почему соседи еще не расстреляны???" :))))))))))))))))))))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, они (соседи) и сами себя скоро...:) по поводу мужа - он у мну ваще не стреляет, только в компе разве что:))))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда заведи черых тараканов и муравьев (сейчас нашла спецом для тебя). + Черные тараканы в доме - к богатству, рыжие тараканы - к печали. - Объясняется это поверье так же, как и связанное с муравьями в доме. Тараканы появляются там, где не очень тщательно убирают, где остаются крошки или любая иная пища. То есть, другими словами, там, где живут достаточно обеспеченные люди, позволяющие себе не считать куски. Муравьи завелись в доме - к добру. - В наше время, несмотря на эту примету, с муравьями борются, пытаясь извести их всеми силами (что не всегда удается). Муравьи - семейные насекомые: они тоже имеют свой дом, свою иерархию, разделение труда - есть разведчики, охотники, нянечки, “дворники” и т.д. Не последнюю роль имеет число муравьев: поскольку их всегда много, то и добра должно быть много. Немаловажным было и соображение, что в доме, где нечем поживиться, и муравьи не водятся. Возможно, муравьям отводилась также роль безвредных чистильщиков: малейшую крошку обнаружат и подберут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага....и я его помню :-))))) как и то...что потом мы из него переделали :-)))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем веник надо вниз опускать? это мои руки в смысле.....? а правой или левой?и вопрос про пузырьки....если я кофе пью....с него тоже пузырьки надо собирать?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааааа...жесть!!!! :-)))))))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Двумя сразу, чтобы цепь замкнуть))))) По второму вопросу лучше кофе загазировать, а не ждать пока судьба подарит тебе пузырьки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда.... веером?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шрапнелью))))))) Вот вы ржете, а у меня голубь весь апрель обкакивал балкон, а я дура,вместо того чтобы вступать туда каждый деь,взяла все и убрала((((А ведь мне были посылы из космоса, как только птенец вылупился-з/п подняли, вот оставь я его и дальше срать, подкармливай их всех троих- глядишь и в лотерею бы выиграла))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лотерейный билет сначала купи, ага?))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой любимый анекдот))))))
0

Поделиться сообщением