Опубликовано: 29 май 2010 я на форуме лет 7 и архивом пользоваться умею, так что спасибо....а пересказывать события 4-х лет ни к чему, достаточно было пару предложений для понимания сути а не поучений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 и ...к слову, обращение было к афтору поста, а не к вам, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Чепик не пойдеть- распухните только как шар и через рот будеть лезть:))) Лучше как Казачка сказала-дорогой и красивый унитаз)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 А у тебя нужное направление какое? У меня -на прием и перенос мусора до ведра:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Вперемешку... Но ржач был ого-го! Боюсь, соседи уже тоже стихотворение наизусть знают...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Абы не прилетели к тебе на огонек :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Тьфу-тьфу-тьфу!!!! Никого не обляпала?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Слу.., а падение твоего совка с мировым падением евро никак не связан????? :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Вы там не стесняйтесь... снеугоборочную отбирайте.... чтоб наверняка :)))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Это до зимы ждать прийдется :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 фсеееееееееее, нашли виноватуюююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 не могу, ребенку 4 года, постараюсь развести хоть на маленькую))) Завтра обмен устрою, думаю за кашаладу пройдет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 та просто у нас тут одна форумчанка, живущая в Америке( не буду тыкать пальцем) в 2008 году на свою американскую люстру труселя красные закинула. Ага, было это в начале осени. Что случилось потом все помнят?! Ага...и именно с Америки пошел..и до сих пор гуляет. Я уже её предупредила, шоп она и не думала писать зеленые бумажки и жечь их дэ попало... еще от труселей весь мир в себя прийти не может.Вот и предположила.... точнее долго думала, чего это евро ТАК колбасит, аж тут вот оно чтоооооо.......- Кошка савок хреново примантулила...... :))))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 ну от маленькой и приток маленький будет. Грю, берите сразу большую :)))))))))))))) А ваще можно купить. Представьте. Воскресенье. На улице +30. Все празднуют день города, а тут Вы... со снеугоуборочной лопатой домой. То-то народ удивится. :)))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Ага...... значит это все таки РОБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????? Я малому, за лопатку ящик кофет куплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пусть на меня золотые слитки падают, ну их эти еврынестабильные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 )))))))))))))))))))))))))))Слава Богу, у нас меняются правила вызова"скорой", ко мне не поедут))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Есть проще способы, т.с. провереные веками и народом :))) Чтобы в доме завелись деньги, веник нужно ставить ручкой вниз. Если вы обнаружите пузырьки на поверхности заваренного чая - соберите ложечкой и выпейте - это к деньгам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 ну веник у меня, так всегда стоит)))) мама ставит, но я ж не знала, шо для денег))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 да я и сама только сейчас прочитала. Вот еще куча народых примет, их можно так же воплощать "насильно" в жизнь: Кто не знает, что встретить женщину с полными ведрами – верная примета удачи? Но так ли часто нам случается встретить ее, тем более в больших городах? Поэтому для тех, кто верит в приметы, может быть, будет небезинтересным узнать, что есть и другие добрые приметы. Например, увидеть паука на заходе солнца – очень хорошая примета. А вот еще что очень желательно: - вставать с постели с правой ноги, - выходя утром из дома , увидеть грудного ребенка, - получить в подарок какую-нибудь вещицу из серебра, - встретить на улице одновременно трех монашек, разбить чашку в субботу (конечно, нечаянно), - если летите в самолете и у вашей соседки в одежде есть что-то красное, - увидеть вечером мужчину в смокинге, - чихнуть перед трапезой (ждите хороших вестей!). Иногда хорошую примету можно организовать своими собственными силами. Например: - сменить часы, если в течение месяца у вас все идет наоборот, - перед свиданием с любимым человеком надеть какое-либо украшение круглой формы, - вступать на ступеньку (или тротуар) только с правой ноги, обогнать воз с сеном, - держать в руке ржавый гвоздь, когда даете деньги взаймы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 так, спасибо!!!!!!!!!!!! вот, для меня самым актуальным окозался смокинг, и воз с сеном))) Соседи с ведрами, присутствуют)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 ну, можно еще каждое утро ходить к детской поликлинике, а в обеденный перерыв -к жескому монастырю И так минимум 21 день - потом попрет бабло:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 йоу! Тока моднявая тарелка разбилась(не чашка, канешнаааа, но...) всьо. настраиваюсь, что с завтрашнего дня бабло попрет! :)) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Какая разница, из нее же тоже можно пить :))) Сейчас может все-таки найду тот способ к деньгам,за которым полезла в инет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение